PayPal-Button verschieben?

Thema wurde von michaela_boettcher, 12. April 2016 erstellt.

  1. michaela_boettcher

    Registriert seit:
    28. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo zusammen, bin ganz neu und noch am Anfang mit meinem Shop.Habe das bis jetzt ganz gut alleine hinbekommen,aber jetzt tauchen doch ein paar Fehler / Probleme auf..wie kann ich den Paypalbutton bei den Artikeln rausnehmen ? Ich möchte auch unten wo die Agb stehen unsw. einen Batteriehinweis sowie einen Hinweis für die neue Plattform anlegen, ebenso hätte ich gerne das Händlerbund und Paypal Logo unten im Fußbereich...Bitte verständlich schreiben und erklären denn ich habe keine Ahnung...mein Shop heißt www.Schmuckpavillion.com

    Danke schonmal und Lg von
    Michaela
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.749
    Danke erhalten:
    10.501
    Danke vergeben:
    1.502
    Hallo Michaela,

    Das Logo im Footer kannst Du im Content-Manager unter Footer 2, Footer3 oder Footer 4 einfügen.
    Das selbe gilt auch für die Batterien und den Platform-hinweis. (für den Text der Batterieverordnung kannst Du einen neuen Content erstellen und diesen dann in den Footer verlinken)
    Den PayPal-Button kannst Du im PayPal-Modul (Module -> Zahlunsweisen -> PayPal3 -> Konfiguration -> Experteneinstellung -> Darstellung im Shop
    deaktivieren.
     
  3. michaela_boettcher

    Registriert seit:
    28. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo Barbara,
    ersteinmal Danke.Paypalbutton und Batteriehinweis habe ich hinbekommen aber das mit den Logos funktioniert irgendwie übrhaupt nicht...jetzt steht in der Liste sämtliche Händlerbund und Batteriehinweise.Bin glaube zu dumm dafür ????
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.749
    Danke erhalten:
    10.501
    Danke vergeben:
    1.502
    Was hast Du wo eingetragen?
     
  5. michaela_boettcher

    Registriert seit:
    28. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo Barbara,
    sorry für die späte Antwort.Bin nur etwas krank und konnte deshalb nicht gleich Antworten.Habe die Spalte jetzt mal kopiert...so schaut das jetzt aus.
    Jetzt zeigt es mir auch noch hinter den Kategorien Zahlen an,unmöglich

    Lg von Michaela


    AGB * 3 1
    content
    Batteriehinweis 200 0
    content
    Bestellzusammenfassung Information * 198 0
    extraboxes
    footer * 10 0
    content
    Footer * 199 0
    extraboxes
    Gutscheine 6 0
    content
    Händlerbund * 4321006 0
    extraboxes
    Händlerbund * 4321007 0
    extraboxes
    Hermes * 69 1
    extraboxes
    Impressum * 4 0
    content
    Index * 5 1
    content
    Index * 4321002 0
    extraboxes
    Index * 4321005 0
    extraboxes
    Index * 4321003 0
    extraboxes
    Index * 3889897 2
    withdrawal
    Index * 3889898 3
    withdrawal
    Kontakt * 7 0
    content
    Kostenloser Versand * 63 0
    extraboxes
    Privatsphäre und Datenschutz * 2 3
    content
    Rabatt * 11 0
    content
    Schmuckpavillion * 4321001 0
    extraboxes
    Sitemap * 8 1 sitemap.php
    content
    Suchen 30 0
    topmenu
    Trusted Shops 15 0 1
    information
    Versand- & Zahlungsbedingungen * 3889891 0
    content
    Widerrufsrecht & Muster-Widerrufsformular * 3889895 0
    content
    Widerrufsrecht 1 * 3889896 1
    withdrawal
    Widerrufsrecht 4 * 3889899 4
    withdrawal
    Willkommen * 4321004 0
    extraboxes
    Zusatzbox 1 * 61 0
    extraboxes
    Zusatzbox 2 * 62 0
    extraboxes
    Zusatzbox 4 * 64 0
    extraboxes
    Zusatzbox 5 * 65 0
    extraboxes
    Zusatzbox 6 * 66 0
    extraboxes
    Zusatzbox 7 * 67 0
    extraboxes
    Zusatzbox 8 * 68 0
    extraboxes
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.749
    Danke erhalten:
    10.501
    Danke vergeben:
    1.502
    Die Artikelanzahl hinter den Kategorien kannst Du im Admin unter
    Shop Einstellungen -> Min Shop -> Artikelanzahl hinter Kategorienamen?
    ausschalten

    Und noch einmal die Frage:
    Was hast Du für die Logos wo eingetragen?
    Die Liste aus dem Content-Manager nützt mir da nichts.
    Sonst gib mit mal einen Link zu Deinem Shop, damit ich das sehe :)
     
  7. michaela_boettcher

    Registriert seit:
    28. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Was meinst du mit Link ???
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.749
    Danke erhalten:
    10.501
    Danke vergeben:
    1.502
    Die URL zu Deinem Shop
     
  9. michaela_boettcher

    Registriert seit:
    28. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
  10. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.749
    Danke erhalten:
    10.501
    Danke vergeben:
    1.502
    Wenn ich mir Deine List oben so ansehe, hast DU ziemlichen Müll gebaut.
    Du hast z.B. das Widerrufsrecht 2 und 3 in "index" umbenannt, der Text den Du da reinschreibst wird aber im Widerrufsrecht und Widerrufsformular angezeigt.
    Das selbe gilt für "Footer 2 - 4 Spalte" was jetzt "index" oder "Händlerbund" heißt.

    Das solltest Du wieder umbenennen :)

    Du müsstest für die Logos einen Code oder irgendetwas bekommen haben.
    Gehe im Content-Manager z.B. in "footer 4 Spalte" und schalte die Seite auf "Sichtbar".
    Wechsel das Textfeld in den Quellcode (Icon oben links)
    Nun fügst Du den Code, den Du erhalten hat ein und speicherst die Seite.
    Cache leeren und Webseite neu laden.
    Jetzt sollte im Footer, in der 4. Spalte das Logo erscheinen.
     
  11. michaela_boettcher

    Registriert seit:
    28. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Oje..das ist wenn man sich nicht auskennt.Jetzt bin ich erst Recht überfordert und weiß nicht mehr wo ich was hinschreiben muß... :(
     
  12. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.749
    Danke erhalten:
    10.501
    Danke vergeben:
    1.502
    Was an meiner Erklärung hast Du nicht verstanden?
     
  13. michaela_boettcher

    Registriert seit:
    28. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Ich habe da 2 x footer stehen..in beiden steht jetzt nichts drin.Und Index habe ich auch so viele...ich weiß ich bin ein hoffnungsloser Fall :(
     
  14. michaela_boettcher

    Registriert seit:
    28. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Was bedeutet eigentlich das was dahinter steht...extraboxes, content, widrawal oder topmenü
     
  15. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.749
    Danke erhalten:
    10.501
    Danke vergeben:
    1.502
    Das regelt die Anzeige / Ausgabe des Contents.
    Alles was "content" hat, wird z.B. in "Mehr über" angezeigt.

    Ich habe hier mal 2 Bilder von einer unveränderten Content-Manager-Seite aus dem Shop 2.7.2.0
    Da siehst Du die Namen und IDs und kannst das entsprechend reparieren :)
     

    Anhänge:

  16. michaela_boettcher

    Registriert seit:
    28. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Danke Danke Danke...jetzt hab ich es endlich hinbekommen. :)
    Jetzt habe ich nervensäge noch eine Frage...im Footer 3 möchte ich ein Post/Dhl Logo oder Facebook usw. einfügen.Wenn ich das mache, zeigt es mir nichts an !!! Ich würde auch gerne so einen Schriftzug wie du oben hast mit kostenlosen versand...wie oder wo mache ich das
     
  17. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.749
    Danke erhalten:
    10.501
    Danke vergeben:
    1.502
    Das mit dem Versand in meinem Header ist ein Bild :)
    Du kannst das aber im Content-Manager unter "Header" eintragen, oder einfügen.
    Wenn Du Bilder einfügen möchtest, musst Du das Bild erstmal mit Deinem FTP-Programm in den Ordner "images"
    laden.
    Anschließend kannst Du es über das Icon "Bild einfügen" über dem Textfeld einfügen.
    Mit Facebook kann ich Dir nicht helfen. :)