Pinterest - Rich Pins

Thema wurde von angelikafiol, 5. Juni 2015 erstellt.

  1. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.299
    Danke erhalten:
    5.669
    Danke vergeben:
    1.709
    Ich hab keine Ahnung. Das Update löst solche Sachen für Google, aber Pinterest macht wieder was eigenes, und die Doku ist unexakt.
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    26.908
    Danke erhalten:
    7.988
    Danke vergeben:
    1.244
    Vielleicht nutzt es ja noch jemand, der da etwas mehr weiß :)
     
  3. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.299
    Danke erhalten:
    5.669
    Danke vergeben:
    1.709
    Nimm dir doch einfach mal nen aktuellen Shop, bau einen Problem-Artikel nach und prüf den gegen.
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    26.908
    Danke erhalten:
    7.988
    Danke vergeben:
    1.244
    Ich wollte meinen Testshop eh Updaten.... dann test ich das mal so.
    Danke Wilken.
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    26.908
    Danke erhalten:
    7.988
    Danke vergeben:
    1.244
    #25 barbara, 31. Juli 2019
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2019
    Pinterest mag meinen Testshop nicht:
    Unbenannt.JPG

    Kein Verzeichnisschutz, der Shop ist online, die robots.txt hatte ich testweise gelöscht,

    Merkwürdiger weise kommt selbst von meinem 2. Testshop (Version 3.13 und offline)
    Der Shopname und das Favicon.
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    26.908
    Danke erhalten:
    7.988
    Danke vergeben:
    1.244
    Ein Update auf 3.12.2.1 (im Testshop) hat leider nichts gebracht
    Wenn ein Artikel Attribute oder Eigenschaften hat, wird kein Preis übergeben.

    Hat jemand eine Idee, wie man das lösen kann, dass z.B. immer der Artikelrpeis übergeben wird?
     
  7. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.299
    Danke erhalten:
    5.669
    Danke vergeben:
    1.709
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    26.908
    Danke erhalten:
    7.988
    Danke vergeben:
    1.244
    Es müsste nur der Preis übergeben werden, der im Artikel steht, zumindest bei den Artikeln, die keine Aufpreise in den Attributen / Eigenschaften haben.