Platz unter Produktbild verkleinern

Thema wurde von robert, 26. August 2019 erstellt.

  1. robert

    robert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    319
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    109
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2015
    Beiträge:
    89
    Danke erhalten:
    12
    Danke vergeben:
    22
    Im Style-Editor eigenes CSS einfügen:

    .product-info .product-info-stage
    {height:auto;margin-bottom:30px;}

    Dann sollte es klappen.
     
  3. robert

    robert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    319
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    109
    Leider tut sich da nichts ...
     
  4. ReneT

    ReneT Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    708
    Danke erhalten:
    230
    Danke vergeben:
    67
    das sollte funktionieren
    .product-info .product-info-stage {margin-bottom: 0px;}

    und den Cache löschen...
     
  5. robert

    robert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    319
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    109
    Viel ist es nicht, vielleicht mache das Produktbild noch etwas kleiner. Trotzdem danke!
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    1.425
    Danke erhalten:
    250
    Danke vergeben:
    173
    das Produktbild würde ich eher größer machen, damit es den Bildbereich auch sinnvoll ausfüllt
     
  7. robert

    robert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    319
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    109
    #7 robert, 26. August 2019
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2019
    aber dann wird das ganze Feld noch größer...
    Merkwürdig - wenn ich im Style edit unter Produkte -> Artikelbild die Höhe verändere wird die Box größer/kleiner und nicht das Bild.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    1.425
    Danke erhalten:
    250
    Danke vergeben:
    173
    dafür ist die Größe der Bilderbox ja da, um die Bildboxgröße zu verändern, Bildergrößen stellst du bei den Bildergrößen ein...
     
  9. robert

    robert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    319
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    109
    Es gibt Situationen, da ist die Logik einfach unerschliessbar. Danke!
    "Die Welt ist so groß. weil der Kopf so klein." Wilhelm Busch
     
  10. FTMUC

    FTMUC Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. August 2019
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    3
    Ich denke das ist der platzhalter für die thumbnails. Stört mich auch extrem das der da ist obwohl ich nur ein bild hab
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.278
    Danke erhalten:
    10.316
    Danke vergeben:
    1.486
    Im Standart (PC) sind die Thumbnails links neben dem Bild, nicht darunter
     
  12. FTMUC

    FTMUC Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. August 2019
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    3
    Sorry, ich meine mobil

    Mir wäre lieber wenn da dasdas Releasedatum und ein Hinweis stehen würde und natürlich nicht 4cm Platz noch
     

    Anhänge:

  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.278
    Danke erhalten:
    10.316
    Danke vergeben:
    1.486
    #13 barbara, 23. April 2020
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2020
    Deine Bildgröße passt nicht.
    Mehr kann man ohne Link aber nicht sagen.

    Nachtrag:
    bessere Erklärung: die Größe des Bildes ist zu klein für den Bildbereich - oder umgekehrt.
    Dass muss aufeinander abgestimmt werden.
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2018
    Beiträge:
    1.309
    Danke erhalten:
    154
    Danke vergeben:
    813
    Habe momentan das gleiche Problem. Es wird bei Artikeln mit nur 1 Bild einfach zu viel Platz nach unten gelassen. Der shop hält Platz für die Thumbnails frei, die aber gar nicht da sind. Kann man dagegen irgendwas tun ohne das es dann bei Artikeln mit tatsächlich mehreren Bildern kaputt geht ?