Problem mit Kundenlogin Mobil

Thema wurde von KnarfR, 29. September 2021 erstellt.

  1. KnarfR

    KnarfR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    266
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    121
    #1 KnarfR, 29. September 2021
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2021
    Hallo.

    Könnte mir bitte jemand unter die Arme greifen, vorab, ich benutze das Honeygrid Theme.
    Mir ist aufgefallen, dass beim mobilen Kundenlogin die Links "Konto erstellen" und "Passwort vergessen?" nicht angezeigt werden, weil diese die Farben vom Hintergrund besitzen.
    Angezeigt werden Sie nur, wenn man mit dem Finger an der entsprechenden Stelle den Touchscreen berührt.
    Dieses Problem besteht nur in der Mobilen Ansicht und leider kann ich über den StyleEdit nicht finden, wo ich die Linkfarbe an dieser Stelle ändern kann.
    Sollte es darüber nicht gehen, könnte mir dann jemand mit einer CSS Angabe helfen, damit ich die Linkfarbe oder wenigstens den Hintergrund von den beiden Links ändern kann.
    Damit klar ist, was gemeint ist, hänge ich Fotos dran.

    Vielen Dank schon einmal im Voraus.
     

    Anhänge:

  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    694
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    138
    ..ist mir auch vor kurzem aufgefallen - sehr verwirrend für einen Kunden.
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.569
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Welche Shopversion?
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    694
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    138
    Ich habe 4.4.0.3 drauf und bin noch auf Templates
     
  5. KnarfR

    KnarfR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    266
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    121
    Ich habe auch 4.4.0.3 installiert, allerdings als Theme.
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.569
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Welches theme nutzt Du?
    Ein Link wäre auch hilfreich, dann kann ich nach dem css schauen.
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.569
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    da könnte ein Link helfen, mein Testshop ist im Template zu sehr angepasst :)
     
  8. KnarfR

    KnarfR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    266
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    121
    Gerne.
    https://www.momos-shirts.de/shop/
     
  9. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.594
    Danke erhalten:
    488
    Danke vergeben:
    196
    Also dieLinks sind da, nur hast du die in Weiß das sieht man die nicht.
     
  10. KnarfR

    KnarfR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    266
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    121
    Das ist mir bekannt und steht auch im ersten Post. ;-)
     
  11. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    921
    Danke erhalten:
    284
    Danke vergeben:
    132
    im CSS Code steht
    Code:
    @media (max-width: 767px)
    .navbar-collapse .navbar-categories > ul.navbar-nav > li .dropdown-footer ul li a, .navbar-collapse .navbar-categories > ul.navbar-nav > li.open .dropdown-footer ul li a {
        background: none;
        color: #fff;
        font-weight: normal;
    }
    An irgendeiner Stelle ist das verbogen... Entweder im SE oder im eigenen CSS Code
     
  12. KnarfR

    KnarfR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    266
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    121
    Nur zur Info, ich benutze gegenwärtig keine eigenen CSS.
     
  13. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    921
    Danke erhalten:
    284
    Danke vergeben:
    132
    na dann, schau mal im SE, ob du an irgendeiner Stelle die Link-Farbe geändert hast...
     
  14. KnarfR

    KnarfR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    266
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    121
    Ganz ehrlich, ich habe den 3x rauf und runter durchsucht, ich konnte die Stelle ehrlich nicht finden.
     
  15. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.569
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Gehe mal in Bereiche ->Secundärnavigation
    die "Schriftfarbe" scheint auch für die Links zu greifen.

    mit
    Code:
    @media (max-width: 767px){
    .navbar-collapse .navbar-categories > ul.navbar-nav > li .dropdown-footer ul li a, .navbar-collapse .navbar-categories > ul.navbar-nav > li.open .dropdown-footer ul li a {
        color: #000;
    }}
    könnte das sichtbar werden. Ich weiß so aus dem Kopf aber nicht wo das dann vielleicht weniger passt
     
  16. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.569
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Das ist auch im alten Template so, dass die Farbe der Sekundärnavi genommen wird.
    ist die weiß, weil die Hintergrundfarbe der oberen Leiste dunkel ist, ist sie mobil nicht sichtbar.
     
  17. KnarfR

    KnarfR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    266
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    121
    #17 KnarfR, 30. September 2021
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2021
    Der CSS-Code ist erheblich besser, da ich die Schriftfarbe nicht ändern kann, da sich das dann auch tatsächlich auf mein Sekundärmenü auswirkt (mit unschönen Nebeneffekt).

    Ich beobachte Mal, ob der Code auch unschöne Effekte hat, aber vorerst sieht es erst einmal gut aus und es funktioniert.
    Vielen Dank für Deine erneute Hilfe.

    Kurze Frage.
    Hättest Du auch ein Code für mich, wo man den unteren Hintergrund, wo Sich die Schaltfläche "Anmelden" und die beiden Links befinden, verändern kann?
    Bei der Desktopversion besitzt dieser Abschnitt auch eine andere Farbe.