Problem zwischen Wawi und Gambio GX3

Thema wurde von gearb*tch, 11. März 2017 erstellt.

  1. gearb*tch

    gearb*tch Mitglied

    Registriert seit:
    8. März 2017
    Beiträge:
    9
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hi Leute,

    wenn ich den Onlineshop Abgleich starte wird mir bei meinen Artikeln folgender Fehler angezeigt:

    kann nicht hochgeladen werden, da der Shop den Steuersatz '0' nicht unterstützt

    Ich nehme momentan die Kleinunternehmerregelung in Anspruch deswegen habe ich einen Steuersatz von 0% eingetragen.

    Was muss ich tun damit das wieder funktioniert?

    Danke schon einmal!
     

    Anhänge:

  2. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.637
    Danke erhalten:
    533
    Danke vergeben:
    92
    Mit welchem WWS arbeitest Du eigentlich?

    Da die Meldung sicherlich nicht aus dem Gambio kommt, wird der Fehler durch die Warenwirtschaft verursacht. Hast Du dich mal an den Hersteller der Warenwirtschaft gewandt?
     
  3. gearb*tch

    gearb*tch Mitglied

    Registriert seit:
    8. März 2017
    Beiträge:
    9
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Oh ganz vergessen sorry. Ich benutze die JTL Wawi. Nein noch nicht, dachte ich wende mich zuerst an euch.
     
  4. gearb*tch

    gearb*tch Mitglied

    Registriert seit:
    8. März 2017
    Beiträge:
    9
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    In der JTL Wawi beim Connector wird mir angezeigt dass im Onlineshop keine Steuersätze hinterlegt sind.
     

    Anhänge:

  5. gearb*tch

    gearb*tch Mitglied

    Registriert seit:
    8. März 2017
    Beiträge:
    9
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hab jetzt herausgefunden dass wenn ich in der JTL Wawi und im Onlineshop auf 19% einstelle dann funktioniert es.
    Jedoch werden mir die 19% dann auf den Preis im Shop drauf gerechnet.
    Wenn ich bei beiden 0% einstelle dann wird mir im Connector wie oben auf dem Screenshot keinerlei Steuerklasse angezeigt und deswegen kann ich nichts hochladen.