Probleme mit pressify

Thema wurde von Anonymous, 27. Mai 2018 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Hallo Ihr Lieben,

    habe mal wieder ein spezielles Problem (vielleicht bin ich auch das Problem) ;) es hat alles soweit prima funktioniert

    ABER: Sämtliche Icons aus dem Shop wird im Blog nur als Kästchen angezeigt. Siehe Footer Facebook ect.

    Dann werden in den Boxen die H3 nicht mit 24 px übernommen, die Linküberschrift ist auch H3 und da funktioniert es.

    Waaaas mache ich nur falsch?


    Shopsystem 3.8.0.0
    und hier entlang gehts zum Blog: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Danke schon jetzt für Eure Hilfe.

    LG Momo
     
  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Momo ,

    also für mich sieht das bei dir gut aus, getestet mit Google Chrome. Habe erst Heute morgen ein Update gemacht und alles wird korrekt angezeigt.
     

    Anhänge:

  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Ich sehe (in Chrome) in Momos-Blog auch nur Quadrate
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    So sieht das bei mir aus über Chrome

    blog1.JPG
    blog2.JPG
     
  5. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Momo ,

    gerade nochmals getestet im Inkognito Modus von Chrome. Auch hier eine fehlerfreie Darstellung.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Bei mir fehlen auch oben rechts "Kundenmeinungen" und "Blog" in der Darstellung.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Habe das jetzt mehrmals neu erstellt und alles gelöscht und neu hochgeladen. Es bleibt so wie es ist.

    Es fehlen die Buttons oben rechts "Kundenmeinungen" und "Blog". Alle Icons sind Kästchen.

    Hab jetzt keine Idee mehr, was ich jetzt noch machen könnte :(
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Hat keiner eine Idee für mich, was falsch läuft? :(
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Ich bekomme mobile Error angezeigt
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Ja, habe das Wordpress nochmal gelöscht und installiere neu. Wenn es dann auch nicht klappt, hab ich keine Idee mehr. Ich melde mich gleich, ob es funktioniert hat.
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Oktober 2017
    Beiträge:
    406
    Danke erhalten:
    134
    Danke vergeben:
    81
    Fehlt vielleicht der Fontawesome-Zeichensatz? Glaube, dafür gibt's auch ein Wordpress-Plugin.
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Ach menno, jetzt hab ich das neu installiert, aber jetzt will er den Blog immer über (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) aufrufen :( was ist denn jetzt da schiefgelaufen?

    Edit: Ok, Browser-Cache löschen hat geholfen. Aber ich hätte mir das alles sparen können, es sieht genauso aus wie vorher. Habe das pressify zum 5. mal generiert und es stimmt trotzdem nicht. Oben rechts fehlen immer noch Kundenmeinungen und Blog :( und natürlich die Icons. Da schau ich gleich mal wegen des Fontawesome :)
     
  13. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Momo,

    du musst auch die alte Datenbank löschen und den Blog neu installieren bzw. konfigurieren.
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Hab ich alles gelöscht und neu gemacht.
     
  15. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Momo ,

    wenn ich auf deinen Link gehe, fordert er auf zur Neuinstallation und zuerst die alte Datenbank zu löschen, es scheint immer noch der alte Blog installiert zu sein. Die DB scheint noch da zu sein.
     
  16. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Bei mir geht es seit ich den Browser-Cache gelöscht habe. Ich habe die alte Datenbank definitiv gelöscht :)
     
  17. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Momo ,

    jetzt bekomme ich einen Error 403 beim Aufruf
     
  18. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Bei mir geht es im Chrome und auch in Egde.
     
  19. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Momo ,

    auch bei mir alles wieder im grünen Bereich.
     
  20. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Jetzt werden die Icons angezeigt, Andreas dein Tipp war prima ;)

    Wie bekomme ich denn den orangen Balken unter den Beiträgen weg? Dieser Artikel kann nicht kommentiert werden.