Modul Produkt Thumbnails in Bestell-Bestätigungsmail und "account_history_info.html"

Thema wurde von Manni_HB, 5. Februar 2016 erstellt.

  1. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.578
    Danke erhalten:
    10.418
    Danke vergeben:
    1.498
    Der Ordner "GXUserComponents" wird nicht mehr genutzt.
    Das was in GXUserClasses/Overloads/ liegt muss jetzt in
    GXModules/Name/Modul/Shop/Overloads/

    (Name und Modul kannst Du mit Deinem Namen und z.B. "Umzug" ersetzen)

    Danach den Cache leeren
     
  2. pema

    pema Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    405
    Danke erhalten:
    69
    Danke vergeben:
    106
    Danke ihr beiden.
    Aber es klappt nicht.
    Der volle Pfad lautet nun exakt so:
    /GXModules/thumbnailsinmails/order/Shop/Overloads/mbr_ProductsImage_OrdersMail.inc.php

    Caches und Co über Admin und FTP geleert
     
  3. Kai Stejuhn

    Kai Stejuhn Beta-Held

    Registriert seit:
    26. September 2014
    Beiträge:
    1.233
    Danke erhalten:
    480
    Danke vergeben:
    71
    Der Pfad stimmt noch nicht, der muss wie folgt aufgebaut sein:

    /GXModules/ModulausForum/thumbnailsinmails/Shop/Overloads/order/mbr_ProductsImage_OrdersMail.inc.php
     
  4. pema

    pema Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    405
    Danke erhalten:
    69
    Danke vergeben:
    106
    Geht, danke schön!
     
  5. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.844
    Danke erhalten:
    442
    Danke vergeben:
    410
    Nachfrage:
    hat jemand das gesamte als fertiges Paket geschnürt und würde es hier Posten? Bin total raus und bekomme es nicht mehr gebacken.................
    Seit 4.0 ist es bei uns Schrott.:(
     
  6. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.844
    Danke erhalten:
    442
    Danke vergeben:
    410
    Hallo Jan, danke. Auch für HG Template? Weil im Ordner "Themes" steht?
     
  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.844
    Danke erhalten:
    442
    Danke vergeben:
    410
    Hallo Jan,
    werde gerade blöde. In meinen Testshops funzt alles nur im Liveshop nicht! Bin noch an der Fehlersuche.Und DREHE DURCH
     
  8. pema

    pema Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    405
    Danke erhalten:
    69
    Danke vergeben:
    106
    Hast du neuerlich eine eigene HTML Vorlage für die Mails eingefügt? Wenn ja, füge das HTML nochmal ein und schalte danach nicht um auf den Text Editor (WYSIWYG). Einfach speichern. Dann alle Caches (inkl. E-Mail Texte) leeren und eine völlig neue Bestellung durchführen. Dann sollte es gehen.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.844
    Danke erhalten:
    442
    Danke vergeben:
    410
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.746
    Danke erhalten:
    540
    Danke vergeben:
    408
    @Manfred (zawu.eu)
    Manfred. Wir brauchen deine Hilfe. :)

    Könntest du (oder jemand anderes fähiges mit dem nötigen technischen Sachverstand) bitte, bitte, bitte, bitte das Modul im Hinblick auf die mit v4.1 eingefügten Kollektionen dahingehend anpassen, dass das erste Bild der Kollektion anstatt des ersten Produktbildes angezeigt wird, sodass der Kunde auch in der Historie und der Bestellbestätigung sieht, welche Farbe / Ausstattung er bestellt hat?

    Bitte bitte.
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.066
    Danke erhalten:
    342
    Danke vergeben:
    138
    Man kann doch einstellen das das Artikel Hauptbild nicht gezeigt wird. Kann ich mich wage dran erinnern.
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.746
    Danke erhalten:
    540
    Danke vergeben:
    408
    Eine solche Einstellung ist mir in Manfred's Modul gänzlich unbekannt. Ehrlich gesagt, gibt es überhaupt nirgends etwas zum einstellen.
     
  13. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen