Produkte unter Warenkorb

Thema wurde von Petra, 24. Oktober 2012 erstellt.

  1. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.234
    Danke erhalten:
    394
    Danke vergeben:
    117
    Hallo Michael,
    könnte man, ich habe es aber weggelassen, weil einige das " inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand " nicht anzeigen lassen, und da könnte es zu rechtlichen Problemen kommen.
     
  2. balou...sagt "Auf Wiedersehn"

    balou...sagt "Auf Wiedersehn" Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    1.766
    Danke erhalten:
    373
    Danke vergeben:
    134
    Moin Achim,
    das sind nicht die hausgemachten TABs vom Shopsystem. Verwende eigene und die passen nicht unbedingt zu den TABs vom Shop. Wenn man nur die normale Artikelbeschreibung und keine Zusatztabs vom Shop verwendet...paßt meins aber wunderbar.
     
  3. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.355
    Danke erhalten:
    1.446
    Danke vergeben:
    874
    Moin Michael
    ich habe halt viele Artikel mit vielen Attributen und Zubehör, so dass die Auflistung oben optisch viel zu lang ist. Daher finde ich es toll das Zubehör in einen TAB unterzubringen. Habe aber auch eigene TAB's für Infos und FAQ etc. so dass es wohl nichts wird.
    Danke uns schönen Sonntag noch!
     
  4. sileo

    sileo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    2.266
    Danke erhalten:
    274
    Danke vergeben:
    206
  5. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.355
    Danke erhalten:
    1.446
    Danke vergeben:
    874
    Hallo Angelika

    meinst Du das könnte ich umbauen für Zubehör-Artikel?
     
  6. sileo

    sileo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    2.266
    Danke erhalten:
    274
    Danke vergeben:
    206
    Ich denke nicht, das Du da was umbauen mußt (Typisch Mann!! :)))
    Du legst einfach das Zubehör als Crossselling Artikel zum Hauptartikel an und dann erscheint das beim Artikel.

    Wir haben dieses add-on licht, aber wir legen grundsätzlich Zubehör immer als Cross-Selling-Artikel zum Hauptartikel an. und dann wird das meist auch entsprechend mitgekauft.
     
  7. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.355
    Danke erhalten:
    1.446
    Danke vergeben:
    874
    Manchmal sieht man wirklich den Wald vor lauter Bäumen nicht :)
     
  8. sileo

    sileo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    2.266
    Danke erhalten:
    274
    Danke vergeben:
    206
    Das könnte wiederum auch "typisch Frau" sein. :))
     
  9. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.355
    Danke erhalten:
    1.446
    Danke vergeben:
    874
    so, habe dieses Addon mal installiert, alles Caches geleert und siehe da, so soll es ja wohl nicht sein. Die Crosssellings erscheinen unterhalb der short-description vor den Attributen und dem Preis ......:(

    Da kann ich ja eigentlich nichts falsch gemacht haben, oder?

    Und sämtliche TABs funktionieren nicht mehr!
     

    Anhänge:

  10. sileo

    sileo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    2.266
    Danke erhalten:
    274
    Danke vergeben:
    206
    So ein Käse!!! Moritz ist online, vielleicht kann er mal hier schauen!!!!
    Vertragen sich die add-ons nicht untereinander, hat es mit dem Sortier-update zutun, keine Ahnung.
     
  11. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.355
    Danke erhalten:
    1.446
    Danke vergeben:
    874
    ist ja zum Glück nur der Testshop :)
     
  12. Ingo Vorlaender

    Ingo Vorlaender Mitglied

    Registriert seit:
    19. September 2012
    Beiträge:
    9
    Danke erhalten:
    0
    Hi..

    wie heisst denn die Datei in die dieser Code reinmuss um unter der Bestellung im Warenkorb angezeigt zu werden ?

    gruss
    micha
     
  13. Oberschlesier

    Oberschlesier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    6
    #33 Oberschlesier, 5. September 2013
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    Hallo Petra,
    kannst Du mir bitte verraten, wie Du das hinbekommen hast. Ich werde Dir sehr dankbar, denn ich möchte es auch bei mir einbauen. Zum Laufen habe ich gebracht, doch halt in der Standard Ansicht, und sie ist nicht so toll.

    Gruß Oberschlesier
     
  14. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.211
    Danke vergeben:
    227
    Hallo Oberschlesier,

    ich habe das ja nicht selbst gemacht, siehe eines meiner Postings. "Falls jemand Interesse daran hat, Kai Schoelzke freut sich über PNs". Einfach in der PN-Funktion den namen eingeben und abschicken ;)
     
  15. Oberschlesier

    Oberschlesier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    6
    ok, danke. Habe gerade gemacht,
    Gruß
    Oberschlesier
     
  16. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    27
    Naaaaaaabend together

    bräuchte da nen Tip....

    wie kann ich die Variable : {tt_random max="3"}
    zB. im Content Manager > index mitte ausgeben lassen. Also ich meine den kurzen weg diese einfach über den Content Manager in den Quellcode eingeben. Geht das ? und wenn ja was muss ich davor / dahinter setzten ?
     
  17. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.234
    Danke erhalten:
    394
    Danke vergeben:
    117
    Hallo Robin,
    setzte das doch ein fach in die /templates/EyeCandy/module/main_content.html Zum Beispiel so
    Code:
    {$MODULE_upcoming_products}
    {tt_random max="3"}
    {$MODULE_new_products}
    
    speicher die Datei als main_content-USERMOD.html ab lade sie wieder hoch, Cache leeren und gut, damit hast du das auch updatesicher implementiert.
     
  18. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    27
    Hallo Kai
    danke für die Antwort, ja das ist klar.
    Ich wollte gerne den einfachen Weg, da man dann schnell ohne über FTP auf die Dateien zuzugreifen direkt aus dem Backend die Einstellungen bzgl. Kategorien ect. in {tt_random cat="XY"} ändern könnte.
    Außerdem damit halt eine grundsätzlich Frage ob man Variablen dort nutzen könnte.
     
  19. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.234
    Danke erhalten:
    394
    Danke vergeben:
    117
    Hallo,
    ich denke nicht.
     
  20. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    27
    Schade trodtzdem DANKE