Produkte unter Warenkorb

Thema wurde von Petra, 24. Oktober 2012 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3.452
    Danke erhalten:
    659
    Danke vergeben:
    627
    #41 Anonymous, 20. Juni 2014
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2014

    Hallo Kai, *auch will* !

    Für 10,- EUR machst du das Gambio-kompatibel und updatesicher? Zahlung per Paypal?
    Gibts die Möglichkeit statt Random Products Cross Selling Artikel von den Produkten aus dem Warenkorb anzuzeigen? Das wäre PERFEKT!

    Oder kann man auch eine deaktivierte Kategorie auswählen aus der Produkte angezeigt werden sollen? Dann könnte man ja eine Cross Selling Kategorie anlegen und da so Mitnahme-Produkte verlinken, ohne dass die Kategorie im Shop auftaucht?
     
  2. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.246
    Danke erhalten:
    5.873
    Danke vergeben:
    1.050
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Das ganze ist schon recht updatesicher
    Nur diese Zeile
    {tt_random catex="catID"}

    musst halt immer prüfen in den Template dateien. Könnte man jetzt mittels USERMOD natürlich updatesicher hinterlegen, dann wären aber neue Inhalte im Template auch erst mal nciht vorhanden - abgleich musst also so oder so machen.
    Soviel nur schon mal als Hinweis
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3.452
    Danke erhalten:
    659
    Danke vergeben:
    627
    Ok cool. Dann schreibe ich Kai mal ne PN...
     
  4. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.246
    Danke erhalten:
    5.873
    Danke vergeben:
    1.050
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    wir haben es z.b. im Warenkorb laufen bei uns.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3.452
    Danke erhalten:
    659
    Danke vergeben:
    627
    Wir haben da statische Inhalte in die shopping cart USERMOD reingebastelt. Bild und Link. Optimal wäre ja tatsächlich wenn da Cross Selling Artikel zu denen im Warenkorb kämen statt zufällige Artikel.


    Bin insgesamt mit der shopping cart noch nicht ganz zufrieden, weil die so voll ist und man scrollen muss um alles zu sehen: Waren, Versandkostenberechnung, Gutschein Modul, Zusatzinfo und Versandlink und dann noch die zusatzartikel. Vor dem Versandkostenrechner hatten wir bei jeder 3. Bestellung einen von diesen Zusatzartikeln im Warenkorb dabei. jetzt übersehen das viele, glaube ich. Habe auch schon drüber nachgedacht, den Kasse-Button auf der Shopping Cart der oberhalb der Artikelauflistung ist rauszuschmeißen damit die Kunden nach unten scrollen MÜSSEN und alles sehen...
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3.452
    Danke erhalten:
    659
    Danke vergeben:
    627
    Wow, echt super Tool, Kai!! Danke!
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3.452
    Danke erhalten:
    659
    Danke vergeben:
    627
    Zur Info für den den es interessiert:

    Also wenn man das Modul von Kai einsetzt, dann eine Shopkategorie erstellt und die mit Produkten füllt, die unter dem Warenkorb angezeigt werden sollen und dann die Kategorie auf unsichtbar stellt, kann man ganz genau steuern, welche Artikel da zufallsmäßig erscheinen sollen. Dann muss man das Modul in der templates/EyeCandy/module/shopping_cart-USERMOD.html so einbinden:

    PHP:
    {tt_random cat="Kategorie-ID aus der Produkte angezeigt werden sollen"}
    Den oberen Kaufen-Button habe ich jetzt im Warenkorb auch rausgekickt, so dass die Kunden auf jeden Fall bis zu den Cross Selling Artikeln scrollen müssen.
     
  8. Jogi

    Jogi Mitglied

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    21
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Hallo zusammen,

    ich würde das Tool auch gerne zum Einsatz bringen, aber leider weiß ich nicht wie.
    Gibt es vielleicht eine Installationsanleitung für Gambio?
    Wo ist zum Bsp. das Katalogverzeichnis bei Gambio?

    Ich habe GX 2.0.15.4 im Einsatz

    LG
    Jogi
     
  9. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.246
    Danke erhalten:
    5.873
    Danke vergeben:
    1.050
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Ja im Paket von Kai ist Anleitung usw alles dabei
     
  10. Jogi

    Jogi Mitglied

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    21
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Danke für die Info Dennis,

    aber wo bekomme ich das Paket her?
     
  11. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.246
    Danke erhalten:
    5.873
    Danke vergeben:
    1.050
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    von Kai
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  12. Jogi

    Jogi Mitglied

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    21
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Hmmm???
    Und was sagt mir das?
    Kein Link oder sonstige Informationen wie ich weiter komme.

    Vielleicht noch ein Tip für mich?
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.167
    Danke erhalten:
    8.076
    Danke vergeben:
    1.257
    Schicke Kai eine PN.
     
  14. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.246
    Danke erhalten:
    5.873
    Danke vergeben:
    1.050
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    klick auf seinen namen - dachte forum Grundfunktionen sind bekannt - sorry.
     
  15. Jogi

    Jogi Mitglied

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    21
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Macht nix, kannst ja nicht Hellsehen.
    Aber danke noch aml auch an Barbara
     
  16. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    27
    Hi together
    gibt es eigentlich eine Möglichkeit ohne das die Kategorie ID's angeben werden aus allen Kat. Artikel gezeigt werden?

    so wie zB. {tt_random cat="all"} dies funzt natürlich nicht!!!
    ich habe a) sehr viele Kat.
    und b) sehr hohe nummern
    und c) wenn man eine neue Kat anlegt darf man nicht vergessen diese dort nachzutragen
    und d) die alternative eine nicht aktive Kat würde bedeuten das ich die Artikel immer auch dort mit reinsetzten muss. (auch doof)

    also mhhhhh
     
  17. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.246
    Danke erhalten:
    5.873
    Danke vergeben:
    1.050
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    les das PDF was im Paket dabei ist :)
     
  18. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.083
    Danke erhalten:
    360
    Danke vergeben:
    111
    mach doch so {tt_random}
     
  19. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.083
    Danke erhalten:
    360
    Danke vergeben:
    111
    hier noch mal die Möglichkeiten
    Alle Kategorien alle Produkte {tt_random}

    Wie viel sollen angezeigt werden {tt_random max="4"} Menge der anzuzeigenden Artikel

    einzelne Kategorie {tt_random cat="3"}

    Kategorie ausschließen {tt_random catex="3"} Kategorie ID der auszuschließenden Kategorie
     
  20. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    27
    hab mich glaub ich nicht richtig ausgedrückt.

    ich möchte in der Artikel Ansicht an der seite immer Produkte zeigen (funzt)
    Auswahl der Artikel sollen alle im shop befindlichen Artikel sein.
    Da jeder Artikel innerhalb einer Kategorie ist werden in meinem Fall {tt_random max="3"} immer nur die Artikel als Auswahl gezeigt in der dieser Artikel ist.
    Es sei denn ich gebe an {tt_random cat="1,2,3,4,5,6,7,8,9,usw" max"3"}

    ich wollte ja gerne das immer aus allen Kategorien aus allen Artikeln irgendwelche 3 Artikel gezeigt werden