Produkte unter Warenkorb

Thema wurde von Petra, 24. Oktober 2012 erstellt.

  1. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.302
    Danke erhalten:
    5.887
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    sagte Kai doch
    dann ist doch nur noch die Anzahl die du festlegen musst, dann sind aus allen Produkten immer 3 da
     
  2. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.234
    Danke erhalten:
    394
    Danke vergeben:
    117
    Schau mal auf meiner Startseite ist das Teil auch eingebaut, da werden alle Artikel angezeigt die im Shop sind, die Auswahl der Anzeige erfolgt nach Zufall, die Anzeige sollte sich nach jedem neuem Aufruf ändern.
     
  3. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    27
    richtig auf der startseite da dort keine Kategorie Aktiv ist.

    ich zeige die Artikel aber in der Artikelansicht und meine Artikel sind alle in einer Kategorie dadurch wird die Auswahl auf diese Kategorie eingeschränkt
     
  4. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.302
    Danke erhalten:
    5.887
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Der code bleibt der selbe wie Startseite. Der wählt aus allen aus.
     
  5. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    27
    Da ich davon ausgehe das Du recht hast....???
    guck bitte hier

    angeben habe ich
    {tt_random max="3"}
     
  6. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    27
    #66 robindas, 20. Oktober 2014
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2014
    hab mich nun entschlossen eine extra Kat. anzulegen und hau da alle Artikel rein die eben an der Seite in der Werbung auftauchen sollen.

    Hab da noch eine Frage.
    möchte gerne die Artikel {tt_random} auch auf der Startseite zeigen. Ich glaub ich hab heuten nen Brett vor dem Kopf
    welche html bzw. php also Datei - issen das ... manno
    und dann noch : wie bekomme ich die Empfehlungen von der Startseite weg.
    Problem ist ich nutze die Wawi von JTL und habe Empfehlungen im anderen Shop die auch drin bleiben sollen.
    In welcher datei muss ich die Empfehlungen auskommentieren damit diese nicht mehr angezeigt werden ?

    freu mich auf Hilfe

    hat sich erledigt... main_content.html man kann aber auch ein vor dem Kopf haben man man man
     
  7. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    27
    #67 robindas, 20. Oktober 2014
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2014
    Hallo habe folgendes hinbekommen.
    ich hoffe natürlich anderen das Leben damit zu erleichtern
    und freue mich wenn die Profis einmal rüberschauen können ob ich da auch keinen Fehler gemacht habe.

    nach dem ich nun das tt_random auf der Startseite eingefügt habe hatte ich immer das Problem das wenn der Artikel kein Bild hat sich alles verschoben hat bis der Arzt kommt.
    so gelößt:
    in dem Template
    tt_random_default.html (ich habe natürlich für die Startseite ein neues Template angelegt)
    die zeile
    HTML:
    <span id="prodlist_{$module_data.PRODUCTS_ID}" class="flyover_item">{if $module_data.PRODUCTS_IMAGE}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" /></a></span>
      </div>{/if}
    in
    HTML:
    <span id="prodlist_{$module_data.PRODUCTS_ID}"  class="flyover_item"><a  href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img  src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}"  /></a></span>
      </div>
    ändern
    nun verschiebt sich nichts mehr....

    edit: ich nutze keine Flyover Bilder!
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3.713
    Danke erhalten:
    751
    Danke vergeben:
    666
    Hat jemand dies für GX 2.6 oder 2.7 schon angepasst zufällig?
     
  9. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.234
    Danke erhalten:
    394
    Danke vergeben:
    117
    Hallo Lena, am einfachsten ist, wenn du das YOOCHOOSE Empfehlungsdienst benutzt, das findest du im Modul-Center, Gambio will das, auch noch etwas verbessern.
     
  10. mel676

    mel676 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. November 2015
    Beiträge:
    1
    Danke erhalten:
    0
    Hallo Ihr Lieben,

    habt Ihr das Tool auch unter GX3 noch am Laufen? Ich würde gerne meine Sonderangebote im Warenkorb anzeigen lassen und finde nichts Richtiges. Mit Kai habe ich schon geschrieben.
    Das YOUCHOOSE-Modul kann -soweit ich das gesehen habe- nur die Produkte anzeigen, die auch andere Kunden mit entsprechenden Artikeln gekauft haben.

    Danke
    Melanie
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3.713
    Danke erhalten:
    751
    Danke vergeben:
    666
    Hallo Melanie,

    läuft immer noch in 3.6, ja. Allerdings immer noch mit dem Problem, dass die Produkt-Thumbnails nicht responsive eingebunden sind, so dass das auf dem Handy seltsam aussieht. Also vom Prinzip her läufts prima.
     
  12. schau mal unter:
    packmaster.de , die haben da was passendes.
     
  13. Fleurdesel

    Fleurdesel Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. April 2016
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Hallo,

    danke für Eure Antworten.
    @L & B : Das ist ja schon mal schön. Bezieht sich Deine Antwort auf das Template Honeygrid oder EyeCandy / Mobile Candy oder hast Du für beides Erfahrungswerte?

    @postel : Bei packmaster hatte ich auch schon geschaut, aber die haben nur ein Modul für Promotion-Artikel (Null-Preis) oder die definierten Cross-Selling-Artikel. Ich müsste die Artikel bzw. Rubrik aber selbst definieren können (Sales-Rubrik).

    LG
    Melanie
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3.713
    Danke erhalten:
    751
    Danke vergeben:
    666
    Bezieht sich auf beide Templates. es ist ja nur eine Datei, in der nichts verändert werden muss beim Template-Wechsel. Bzw. nur das eine das schon bei EyeCandy hätte geändert werden sollen für eine optimale Darstellung auf mobilen Endgeräten.
     
  15. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.234
    Danke erhalten:
    394
    Danke vergeben:
    117
    Hallo an Alle,
    ich habe das Modul jetzt mal für 3.10.0.1 fertig gemacht, wie es geworden ist, könnt Ihr in meinem Shop sehen
    https://infrarot-heizung24.de/shopping_cart.php Die Bewertungssterne und die Ribbons fehlen noch, weiß aber auch nicht ob das notwendig ist. Grundsätzlich kann das fast überall hin gebaut werden, je nach Wunsch. Daher wird es das auch nicht in meinem Shop geben, wer Interesse hat, bitte bei mir melden, damit wir absprechen können wie was wo. random.JPG