Produktliste bleibt leer

Thema wurde von heidemarieweinberger, 22. Dezember 2020 erstellt.

  1. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    377
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    91
    Ich habe auf meiner Startseite eine Produktliste hinzugefügt, welche von einer bestimmten Kategorie die Artikel zufällig anzeigen soll. Hier meine Einstellungen:

    upload_2020-12-22_11-26-51.png

    In der Kategorie sind 5 aktive Artikel, doch in der Produktliste wird nichts angezeigt.

    Shopversion v4.3.1.0
    Theme: Malibu
    Keine Wawi
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.361
    Danke vergeben:
    1.493
    ist die Kategorie aktiv?
     
  3. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    377
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    91
    Die Kategorie ist auch aktiv
     
  4. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    377
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    91
    Hat keiner eine Idee dazu? :(
     
  5. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    981
    Danke erhalten:
    769
    Danke vergeben:
    189
    @heidemarieweinberger Sind die Artikel für Kundengruppen gesperrt, also ist der Kundengruppencheck aktiv? Haben die Artikel eine Lieferzeit? Denn es kann tatsächlich sein, dass Artikel ohne Lieferzeit nicht in der Liste angezeigt werden.
     
  6. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    377
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    91
    Danke Till, es hat tatsächlich am Lieferstatus gelegen. Diesen hatte ich deaktiviert, da es sich um Dienstleistungen handelt.
    Wäre super wenn das nicht zusammenhängen würde ;) weil ich jetzt den Lieferstatus auf der Artikelseite wieder extra ausbleden muss.