v2.7.x Produktnavigator auf der Startseite fehlerhaft

Thema wurde von bex, 20. April 2016 erstellt.

  1. bex

    bex Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Dezember 2015
    Beiträge:
    55
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    20
    Hallo,

    mir ist eben aufgefallen, dass der Produktnavigator nicht funktioniert, wenn man Produkte von der Startseite ("top") aufruft, da sie scheinbar nicht physisch in einer Kategorie liegen (siehe Anhang). Die Links lauten alle nur ".html" 1.PNG
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    kann ich nicht bestätigen, bei 2.7.3.0 funzt das bei mir
     
  3. bex

    bex Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Dezember 2015
    Beiträge:
    55
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    20
    Habe gestern von 2.7.2.0 auf 2.7.3.0 geupdatet. Kann aber nicht sagen, ob das Problem vorher schon bestand.