Rabattabzug gleich auf Warenkorb anzeigen lassen?

Thema wurde von nicolemundigl, 27. Dezember 2015 erstellt.

  1. nicolemundigl

    nicolemundigl Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2014
    Beiträge:
    111
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    43
    Hallöchen zusammen, ich tüddle gerade mit meinem Rabattgutschein für meine Kunden rum. Ich habe einen Rabattcode "2016fD" erstellt und der zieht 5 € ab. Toll soweit. Aber kann ich das auch auf der Warenkorb 1. Seite zeigen lassen? Es zeigt sich immer erst gaaaaanz hinten, bevor man kauft und habe den schweren Verdacht, dass die Leute dann meinen, der wird nicht abgezogen.

    Ich habe markiert, wo ich das gerne hätte.:confused:

    1000 Dank für eine kleine HIlfe, Nicole
    Domain: www.Bluemchenstoff.de und da kannst Du den Gutschein-Rabatt ja mal einsetzen.:rolleyes:
     

    Anhänge:

  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Hallo Nicole,

    nein, das geht leider nicht.
    Ich habe deshalb bei mir unter die Box geschrieben, dass es erst auf der letzten Seite abgezogen wird.
     
  3. Jogi3005

    Jogi3005 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    83
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Hallo zusammen,

    darf ich das Thema noch mal aufnehmen?

    Ich habe da ein Grundsätzliches Problem.
    Und zwar kann ich irgendeinen Code eingeben, ich bekomme immer die Meldung "Ihr Kupon wurde erfolgreich eingelöst: Details zu Ihrem Kupon"
    Und zum anderen wird auch auf der letzten Seite kein Rabatt abgezogen. Als wenn ich den Rabatt Kupon nicht aktiviert hätte.
    Ich habe aber einen erstellt und auch aktiviert und in der Zusammenfassung ist er auch aktiviert. Ich bin gerade am verzweifeln. Könnte mir vielleicht einer einen Tipp geben? Ich suche mir den Wolf.

    P.S. Barbara, wo kann man den Text ändern?

    LG
    Jogi
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Hallo Jogi,

    was passiert denn, wenn du auf "Details zum Kupon" klickst?

    Wenn Du den Hinweis meinst, den habe ich in die
    templates/ EyeCandy/ module/ gift_cart-USERMOD.html geschrieben
     
  5. Jogi3005

    Jogi3005 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    83
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Wenn ich auf "Details zum Kupon" klicke, dann werden mir alle Informationen angezeigt, die ich bei "Gutschein" eingestellt habe.
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Hast Du einen Kupon, oder einen Gutschein? Das sind 2 verschiedene Dinge.
    Der Kupon wird automatisch abgezogen, bei einem Gutschein gibt es einen kleinen Haken, den man setzen muss.
     
  7. Jogi3005

    Jogi3005 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    83
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Einen Kupon
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    und Du hast unter Module ->Zusammenfassung die Rabatt-Kupons (ot_coupon) und die Gutscheine (ot_gv) aktiviert?
     
  9. Frankreich Marché

    Frankreich Marché Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juli 2015
    Beiträge:
    55
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    26
    Wo kann man den Hinweis den platzieren in der Box?
     
  10. Jogi3005

    Jogi3005 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    83
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Ja, habe ich
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Hast Du den Kupon eingegeben und danach weiter im Shop "gestöbert" oder bist Du nach der Eingabe zum Checkout gegangen?

    @ Frank

    das geht in der Template-Datei
    templates/ dein Template (vermutlich EyeCandy) module/ gift_cart.html
     
  12. Jogi3005

    Jogi3005 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    83
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Ich bin zum Checkout gegangen. Ich habe aber mittlerweile etwas festgestellt.
    Und zwar habe ich den Kupon auf Kategorien reduziert. Wie beschrieben habe ich die Kategorien mit Komma getrennt.
    Dabei habe ich alle Kategorien aufgelistet, also auch die Unterkategorien.
    Testweise habe ich das Feld für die Eingrenzung der Kategorien mal Leer gelassen und schwupp hat es funktioniert.
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Die Reduzierung auf bestimmte Kategorien sollte aber auch funktionieren.
     
  14. Jogi3005

    Jogi3005 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    83
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Ich habe nur die Kategorie-Nr. angegeben. z.b. 74,83
    War das Falsch?
     
  15. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Nein, das ist richtig.
    War den der Artikel auch aus einer der Kategorien?
     
  16. Jogi3005

    Jogi3005 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    83
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Guten Morgen,


    ja war er.
     
  17. Rico

    Rico Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    821
    Danke erhalten:
    67
    Danke vergeben:
    48
    Sind das alles die untersten Kategorien?
     
  18. Jogi3005

    Jogi3005 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    83
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Ja, die Artikel sind nur in den untersten Kategorien.
     
  19. Rico

    Rico Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    821
    Danke erhalten:
    67
    Danke vergeben:
    48
    Ich meinte, die Kategorien, die du für den Coupon freigeschaltet hast, sind das Unterkategorien oder Ober- bzw. Zwischenkategorien?
     
  20. Jogi3005

    Jogi3005 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    83
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Also angenommen Artikel befindet sich in der dritten Unterkategorie. Dann habe ich die erste, zweite und dritte Kategorie angegeben.