Responsive Filemanager

Thema wurde von andreas_frank, 3. September 2020 erstellt.

  1. andreas_frank

    andreas_frank Mitglied

    Registriert seit:
    3. Dezember 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    1
    Hallo

    Ich finde irgendwie im Gambio GX4 nicht, wo ich den responsiven Filemanager aktivieren/installieren kann.
    Wo ist dieser zu finden ?
    Viele Grüße
    Andreas
     
  2. andreas_frank

    andreas_frank Mitglied

    Registriert seit:
    3. Dezember 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    1
    Verfstehe ich das richtig, dass es sich bei diesem Dateimanager dann auch um den responsiven Dataimanager handelt ?
     
  3. andreas_frank

    andreas_frank Mitglied

    Registriert seit:
    3. Dezember 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    1
    Aber wenn ich mit StyleEdit arbeite , erschient die Meldung, dass der responsive Filemanager nicht installiert ist :(
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.897
    Danke erhalten:
    9.793
    Danke vergeben:
    1.443
    Hast Du ihn denn im Modulcenter installiert?
    Wurde beim Update auch der Ordner dafür hochgeladen?
    Der ist extra neben dem Ordner "Shopsystem".
     
  5. andreas_frank

    andreas_frank Mitglied

    Registriert seit:
    3. Dezember 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    1
    Hallo Barbara

    Stimmt, hatte ich nicht hochgeladen. Jetzt nach dem hochladen, kann ich über das Modulcenter aber immer noch nicht installieren, weil ich diesen da drinnen nicht finde.
    Viele Grüße
    Andreas
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.897
    Danke erhalten:
    9.793
    Danke vergeben:
    1.443
    Das Teil heißt im Modul-Center nur "Dateimanager"
     
  7. andreas_frank

    andreas_frank Mitglied

    Registriert seit:
    3. Dezember 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    1
    Komisch, diesen dateimanager habe ich ja, oder war von Anfang an installiert.
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.897
    Danke erhalten:
    9.793
    Danke vergeben:
    1.443
    Aber das Update hattest Du noch nicht.:)
    Ohne die neuen Dateien, fehlt die Funktion im Style Editor 4
    Leere einmal den Cache für Module und Seiten und probiere ob es jetzt geht.
     
  9. andreas_frank

    andreas_frank Mitglied

    Registriert seit:
    3. Dezember 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    1
    Asche auf mein Haupt ! Es war der Browser. Dubios, mit chrome hatte ich Probleme und mit dem firefox hat es funktioniert. Warum auch immer.
    Danke auf jeden Fall für die antworten.