schriftgröße für 2te Überschrift im horzontalen menü

Thema wurde von Anonymous, 29. November 2022 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    330
    Danke erhalten:
    35
    Danke vergeben:
    76
    Hallo,

    würde mir jemand einen css-code für die Verkleinerung der Überschriften der 2ten Kategorie im horizontalen Menü verraten?
    mega.JPG

    Die Veränderung im SE bleibt ohne Wirkung! [wieso eigentllch]

    vielen Dank
     
  2. Klaiber Michaela

    Klaiber Michaela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2022
    Beiträge:
    568
    Danke erhalten:
    169
    Danke vergeben:
    87
    müsste damit gehen:

    Code:
    #header .navbar-categories .navbar-nav > .open > .dropdown-menu > li > a {
        font-size: 10px;
        }
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    330
    Danke erhalten:
    35
    Danke vergeben:
    76
    leider nein, das zerschießt das Layout...

    die Klammern } sollen die da im code so stehen ?

    danke erstmal
     
  4. Klaiber Michaela

    Klaiber Michaela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2022
    Beiträge:
    568
    Danke erhalten:
    169
    Danke vergeben:
    87
    #4 Klaiber Michaela, 29. November 2022
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2022
    seltsam. bei mir funktioniert es. einfach komplett kopieren und einfügen.
    ja, auch die Klammern müssen so sein. Verändere es nicht. einfach komplett kopieren und einfügen.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    330
    Danke erhalten:
    35
    Danke vergeben:
    76
    jetzt hat es geklappt, wer weiß... danke

    hast du noch eine Idee für die Überschriften bei dern Filtern,
    im Moment habe ich folgenden css-code da passiert aber nix weiter

    .box-filter form fieldset .option-heading {
    font-size: 10px !important;
    }

    filter überschrift.JPG
     
  6. Klaiber Michaela

    Klaiber Michaela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2022
    Beiträge:
    568
    Danke erhalten:
    169
    Danke vergeben:
    87
    versuchs mal hiermit

    Code:
    .box-filter fieldset .option-heading {
        font-size: 10px;
    }
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    330
    Danke erhalten:
    35
    Danke vergeben:
    76
    leider nein ob mit form oder ohne, bei 4.4 hat es noch funktioniert

    danke
     
  8. Klaiber Michaela

    Klaiber Michaela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2022
    Beiträge:
    568
    Danke erhalten:
    169
    Danke vergeben:
    87
    seltsam.
    versuche es mal damit:

    Code:
    .box-filter fieldset .option-heading {
        font-size: 10px !important;
    }
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    330
    Danke erhalten:
    35
    Danke vergeben:
    76
    bleibt leider seltsam, der code passt eigentlich
     
  10. Klaiber Michaela

    Klaiber Michaela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2022
    Beiträge:
    568
    Danke erhalten:
    169
    Danke vergeben:
    87
    Vielleicht hast du bereits für diesen Bereich ein CSS Code mit important.
    Schau mal deine CSS Codes durch. Vielleicht musst den erst löschen.
     
  11. Klaiber Michaela

    Klaiber Michaela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2022
    Beiträge:
    568
    Danke erhalten:
    169
    Danke vergeben:
    87
    Diesen Code erst löschen und dann den neuen einfügen.
    Eventuell klappts dann.
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    330
    Danke erhalten:
    35
    Danke vergeben:
    76
    alles ausprobiert mit form ohne, ich habe nur 6 css-codes eingefügt da ist nix was sich überkreuzen könnte

    ich frag mal den support wieso der code nicht ausgeführt wird, hab dank für deine Geduld
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.902
    Danke erhalten:
    10.991
    Danke vergeben:
    1.565
    Der Code aus Post #8 müsste es eigentlich sein.
    Hast Du den Punkt am Anfang mit kopiert?
    (den übersehe ich gerne :))
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    330
    Danke erhalten:
    35
    Danke vergeben:
    76
    css filter überschrift.JPG
     
  15. Dominik Späte

    Dominik Späte Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Oktober 2018
    Beiträge:
    625
    Danke erhalten:
    515
    Danke vergeben:
    194
    Wenn Du CSS-Code kommentieren möchtest, kannst Du das z.B. so machen:

    Code:
    /* Filter */
    Einfach irgendwelche Wörter in Programmcode zu schreiben, führt meistens zu Fehlern im Ablauf.
     
  16. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    330
    Danke erhalten:
    35
    Danke vergeben:
    76
    danke daran lag es