v2.0.x Service Pack 1.1 BETA1 - Bugs

Thema wurde von Timo (Gambio), 11. Januar 2012 erstellt.

  1. petrafecker

    petrafecker Mitglied

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    9
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Die Mindestbestellmenge von 1 ist nicht erreicht Fehler immer noch vorhanden!!
     
  2. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Mit welcher Version hast du getestet?
     
  3. GAMECODESTORE

    GAMECODESTORE Mitglied

    Registriert seit:
    6. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    1
    Hallo Moritz bzw. Gambio.
    Den Fehler mit der Mindesbestellmenge habe ich auch noch im Shop.
    Ich habe das aktuelle SP installiert und sonst keine Einstellungen im Vergleich zu davor geändert.
    Mir scheint, dass der Fehler nur auf Tritt wenn man nicht eingeloggt ist. So ist es jedenfalls bei mir als Admin.
    Bitte schickt so schnell wie möglich eine Fehlerlösung. (Du kannst gerne bei mir nachschauen: www.gamecodestore.de
    Danke.
     
  4. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Hallo,

    bei dir fehlt das Mengeneingabefeld, was nicht der Standard ist. Ohne die Menge, kann die Mindestbestellmenge nicht überprüft werden.
     
  5. GAMECODESTORE

    GAMECODESTORE Mitglied

    Registriert seit:
    6. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    1
    Das ist richtig. Allerdings erhalte ich das Mengeneingabefeld wenn ich mich einlogge. Somit muss es ein Fehler sein. Es gibt ja keine Option um dies auszuschalten ? Außerdem habe ich wie gesagt nichts geändert.

    Kannst du mir vielleicht sagen, was ich machen soll ?
     
  6. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Falls noch nicht geschehen, eröffne ein Ticket dazu. Das können wir nicht im Forum klären.
     
  7. UF

    UF Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Hallo, gibt es dazu schon eine Rückmeldung ?

    Seit dem neusten Update funktioniert bei mir auch die Mindestbestellmengen Logik nicht mehr. Man erhält ebenfalls die Meldung "Die Mindestbestellmenge von X ist nicht erreicht".
     
  8. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
    Welches Update hast du installiert?

    Das Problem war auskommentierter Code, weshalb das Mengeneingabefeld fehlte. In der SP 1.1c ist das Problem behoben.

    MfG,
    Timo
     
  9. UF

    UF Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke ... nach dem Update auf 1.1c läuft es wieder. Super :)
     
  10. UF

    UF Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Kommando zurück. Der Fehler tritt weiterhin auf aber nur wenn man nicht im Shop angemeldet ist. Aber wer meldet sich erst an und bestellt dann.
    Normal ist erst alles in den Warenkorb legen und dann am Ende einlogen aber dieser Weg funktioniert nicht bei Mindestbestellmengen.
     
  11. Kim

    Kim Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    1
    bei mir ist auch der Fehler wenn ich mich erst anmelde und von einer alten Bestellung noch Artikel im Warenkorb sind, dann kann man weder die Menge im Warenkorb ändern oder einen Artikel löschen und wenn man einen anderen Artikel bestellen will dann kommt die Mindestbestellmenge von 1 ist nicht erreicht. (Man kann ja gar keine Menge angeben) Also kann diese auch gar nicht erreicht sein. Benötige auch dringend eine Info wie man die Fehler wieder beseitigt.
     
  12. Centrovit

    Centrovit Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    3
    Danke erhalten:
    0
    Und noch ein Bug: Nach Installation 1.1c ist das kommplette Admin-Menu links verschwunden. Links sind vorhanden, keinerlei Texte. Definitiv kein Template-Problem.
     
  13. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Das kann ich nicht bestätigen! Hast du auch wirklich alle Dateien hochgeladen?
     
  14. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Da wurde der Datenbank-Update nicht durchgeführt.
     
  15. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    #95 C h r i s t i a n, 27. März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2012
    der Customizer lässt sich ungerne vom Style-Emil behandeln. Und zwar wollte ich die Tabs bearbeiten, aber nach anklicken ist die Tabnavi wech.

    Edith: auch das Hauptfeld verschwindet beim bearbeiten und behauptet dann seinen Platz im oberen linken Bereich des Shops.
     
  16. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    946
    Danke erhalten:
    68
    Danke vergeben:
    120
    Filterbug: Filtert man in einer Unterkatetegorie und es werden keine Artikel gefunden, dann fehlt der Hinweis "Keine Artikel gefunden". Es wird einfach garnichts angezeigt. Ist das bekannt oder ein individueller bug?