v2.0.x Service Pack 1.1c - Bugs

Thema wurde von Nonito (Gambio), 8. März 2012 erstellt.

  1. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Bei mir ist das richtig, evtl. ein Problem wenn man als Admin eingelogged ist??
     
  2. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Ich tippe auf nen falschen Eintrag in der includes/configure.php, wo ein "admin" nichts zu suchen hätte.
     
  3. Tobias Michaelis

    Tobias Michaelis Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2011
    Beiträge:
    746
    Danke erhalten:
    42
    Danke vergeben:
    50
    Problem gelöst. Da fehlte eine Datei im SP. Also die alte genommen. Dank an Avenger
     
  4. Tobias Michaelis

    Tobias Michaelis Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2011
    Beiträge:
    746
    Danke erhalten:
    42
    Danke vergeben:
    50
    Diese Problem besteht noch.

    Und dieses auch.

    Es wäre schön auch dazu mal ein Feedback zu bekommen.
     
  5. hsvingo

    hsvingo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Oktober 2011
    Beiträge:
    350
    Danke erhalten:
    39
    Danke vergeben:
    34
    Falsch getippt, ich habe ja auch nichts an der config geändert und da steht nichts mit admin drin. Das Problem müßte dann auch in der 1. Ebene sein. Dieses Phänomen tirtt auch nur im megadropdown auf und nur als admin in der Ebene 2.
     
  6. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
    Slider-Problem gefixt

    Anbei findet ihr einen Fix für den Slider. Mit diesem Fix gibt es keine Verschiebung der Slider Bilder mehr.
    (Achtung: Die Slider-Einstellungen in den JSOptions werden überschrieben - Änderungen bitte in die neue Datei übernehmen)

    /system/conf/JSOptions/slider_plugin_options.php
    /templates/EyeCandy/javascript/slider_plugin.js

    MfG,
    Timo
     

    Anhänge:

  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Gibts die ganzen FIXes bald mal in einem neuem Update? Die hier alle nachträglich rauszusuchen is doch etwas mühsamm, oder?
     
  8. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
    Hi Dennis,
    soweit ich informiert bin, wird es noch eine d-Version geben. Wann genau die kommt, wissen wir aber noch nicht ...

    MfG,
    Timo
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    :D
    für den Satz brauchen wir auch eine Textvorlage im Forum...
    :D

    ps. was den daraus geworden?
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  10. Chulo

    Chulo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    332
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    18
    Die Standard VPE lässt sich nicht mehr ändern und auch nicht löschen. Umbennen funktioniert nur kein neuer Standard oder löschen von der Standard-VPE.
     
  11. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Habe gerade entdeckt, dass da immer noch ein uralter xtc Monster-Bug in "includes/classes/product.php" drin ist:

    PHP:
        function product_ORIGIN($pID 0) {
            
    $this->pID = (int)$pID;
            
    $this->useStandardImage=false;
            
    $this->standardImage='noimage.gif';
            if (
    $pID 0) {
                
    $this->isProduct false;
                return;
            }
    Wegen

    PHP:
    if ($pID 0) {
    wird das Produkt immer auf "false" gesetzt, da vor der Abfrage $pID auf "0" gesetzt wird.

    Das muss natürlich

    PHP:
    if ($pID == 0) {
    lauten!
     
  12. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Danke für die Bugmeldung. Als Monster-Bug würde ich das nicht bezeichnen, da sich an der Funktionalität nichts ändert. Durch den Fix wird nur ein überflüssiger SQL-Befehl gespart. Die if-Bedingung trifft ja nie zu, da der Wert 0 ist.
     
  13. Tobias Michaelis

    Tobias Michaelis Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2011
    Beiträge:
    746
    Danke erhalten:
    42
    Danke vergeben:
    50
    Setze eKomi nicht ein, dennoch Fehlermeldungen in der Log Datei.

    Kann man das abstellen?
     

    Anhänge:

  14. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Das habe ich gefixt. Kommt mit dem nächsten Update.
     
  15. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    was nun mit der roten Fehlermeldung wenn man in den Versandfreien Bereich kommt?
    Hab jetzt schon 2-3 mal gefragt und nie ne antwort hier bekommen.
     
  16. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Könntest du dazu bitte ein Ticket eröffnen mit der Bitte das an mich weiterzuleiten? Bitte im Ticket auch nochmals erwähnen, wie es vorher war.
     
  17. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    na klar, kommt nachher
     
  18. Danny

    Danny Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    1.398
    Danke erhalten:
    179
    Danke vergeben:
    213
    Mir ist noch folgendes im Sp1.1c aufgefallen:

    1. bei Artikeln, welche eine Bewertung haben und ich versuche diesen Artikel aufzurufen erhalte ich:
    2. mein header_logo verrutsch permanent! Im StyleEditor-Modus passt es jedoch immer wieder!


    gibt es hierfür irgendwelche Infos, wie man dies beheben kann?
     
  19. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    zu 1.: Die Funktion getReviewRating finde ich in der aktuellen Shopversion nicht, so dass die Ursache des Problems auf eine individuelle Umprogrammierung oder ein Zusatzmodul hindeutet. Auch kenne ich die Datei ProductReviewsContentViewNew.inc.php nicht, in der die Funktion aufgerufen wird.
     
  20. Danny

    Danny Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    1.398
    Danke erhalten:
    179
    Danke vergeben:
    213
    Hat sich erledigt. Habe den Bug gefunden, so dass die Funktion getReviewRating wieder aufgerufen werden kann:D