v2.0.x Service Pack 1.1c - Bugs

Thema wurde von Nonito (Gambio), 8. März 2012 erstellt.

  1. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Der ist schon heftig, und vor allem ist er so alt wie xtcommerce....

    Die Wirkung ist ja, dass die "product"-Klasse immer sagt, dass kein Artikel existiert...

    Wobei ich mich frage, wie das bisher funktioniert hat...
     
  2. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Nein, so ist es eben nicht, weil if(0) nie zutrifft ;).
     
  3. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Wofür ist eigentlich die "login_mobile.php"???
     
  4. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Ich glaube dazu gibbet mal ein GM_ADMIN App!??!

    Was Du auch wieder alles entdeckst? :)
     
  5. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Ahja. Dachte ich mir, nur stellt sich die Frage, warum ist das Teil jetzt schon drin???
     
  6. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Oder noch besser: WANN gibbet datt App?
     
  7. Tobias Michaelis

    Tobias Michaelis Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2011
    Beiträge:
    746
    Danke erhalten:
    42
    Danke vergeben:
    50
    PayPal Rabatt in der Zusammenfassung auf 88.99:5 gesetzt.
    Bei den Zahlungsarten im Checkout wurde in Version 2.06h noch der Rabatt angezeigt. Nun im in 2.07c nicht mehr, WIESO? Siehe Scrennshot 1.

    Ist nicht schön, besonders wenn es bei den anderen Zahlungsarten angezeigt wird.

    Ebenso merkwürdig, das in der Zusammenfassung der Rabat auf 88.99:5 eingestellt ist, aber 89,00 Euro dieser bei den Zalungsmöglichkeiten by Sofort nicht greift. Dieser greift erst wenn der Betrag bei 106,xx Euro. Dabei ist in den Einstellungen angehakt: Umsatzsteuer mit rabattieren: NEIN gesetzt. Siehe Screenschot 2 und 3.

    Ist jedoch Umsatzsteuer mit rabattieren auf JA gesetzt, greift der Rabatt schon ab 89,- wie gewollt, nur ist dieser dann höher wie der PayPal Rabatt (dieser ist auf Umsatzsteuer mit Rabattieren auf NEIN eingestellt). Siehe Screenshot 4 und 5.

    Das ist ein ganz dicker Fehler. Ähm nein...Zwei.
     

    Anhänge:

  8. Tobias Michaelis

    Tobias Michaelis Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2011
    Beiträge:
    746
    Danke erhalten:
    42
    Danke vergeben:
    50
    #128 Tobias Michaelis, 25. März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    Komisch: Bei erstellen der Antwort, hat sich dieser Fehler in Luft ausgelöst...... Ohne weitere Wort, lediglich Verwunderung macht sich bei mir breit. Hat 2.07c nun ein Eigenleben????

    EDITH: Screenshots der Einstellung beigefügt.
     

    Anhänge:

  9. Chulo

    Chulo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    332
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    18
    Der Eintrag für die Cross-Marketing-Gruppen ist im Backend nicht mehr da. Soll das so sein? Bei den Artikeln im Cross-Selling ist das Dropdown für die Gruppen noch vorhanden.
     
  10. Joachim Schaub

    Joachim Schaub Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Danke erhalten:
    0
    GX Customizer nicht mehr nutzbar

    Nach dem update von Service_Pack_1.1c_GX2
    sind alle GX Customizer Sets von den Produkten verschwunden und lassen sich auch nicht mehr
    aktivieren
     
  11. myTuning24

    myTuning24 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    8
    Hallo,

    ich habe unseren Shop ebenfalls umgestellt auf das ServicePack 1.1c
    Seither haben wir das Phänomen, dass wir immer wieder sporadisch beim Seitenaufruf die Meldung erhalten:

    "Fatal Error: Allowed memory size of 16777216 bytes (tried to allocate 146165 bytes) in /var/www/web28/html/includes/classes/Smarty/Smarty.class.php on line 1358"

    Screen1.jpg

    Aktualisiert man den Browser mit F5 wird die Seite wieder korrekt angezeigt.
    Problem tritt erst seit Umstellung auf ServicePack 1.1c auf. Vorher hatten wir diese Meldung nie.

    Wir verwenden aktuell folgende Shopversion:
    v2.0.7c SP1.1c r5463

    Anbei noch Auszug von der Smarty.class.php Datei in Zeile: 1358
    Screen2.jpg


    Leider fange ich weder mit dem Memory Size Fehler bzw. mit der Zeile 1358 in der Smarty.class.php etwas an!

    Hat von euch jemand eine Idee, woran dies liegen kann?
    Welcher Speicher wurde hier denn überschritten?
    Danke schon mal vorab für eure Rückmeldung bzw. Unterstützung.


    Gruß
    Andreas
     
  12. Danny

    Danny Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    1.398
    Danke erhalten:
    179
    Danke vergeben:
    213
    Hi,

    Gegenfrage: Wenn Ihr schon auf Sp1.1c umgestellt habt, was ja teilweise noch einige Bugs hatte..., warum stellt Ihr dann nicht gleich auf Sp1.2 um, was in der Beziehung um einiges bereinigter ist...?:D
     
  13. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Das liegt an einem sehr schmalbrüstigen Server, der nur 16 MB pro Programm erlaubt....

    Dein Provider soll das mal erhöhen.
     
  14. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    #134 C h r i s t i a n, 10. April 2012
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    Neuer Bug Artikeleigenschaften!

    obwohl der Kunde Farbe und Größe bei allen Artikeln ausgewählt hatt (Bsp), wird im Admin und in der Bestellbestätigung keine Farbe, Größe und Artikelnummer ausgegeben. Ich konnte das Problem nachstellen und zwar tritt es mit PayPal auf. Ist der Bug bekannt? Habe nun schon mehrere dieser Bestellungen und muß jetzt alle Kunden anrufen (das nervt). Bitte um schnellen Fix dafür.

    EDITH: ist hier ein wenig falsch. Meine aktuelle Version: v2.0.8 SP1.2 r5611
     
  15. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    Liebe Gambios,

    ein kurzes Feedback wäre nicht schlecht, es häuft sich die Nacharbeit und ich überlege gerade PayPal vorübergehend zu deaktivieren.
     
  16. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
    Hi Christian,
    sind das Paypal oder Paypal Express Bestellungen?

    MfG
     
  17. Nonito (Gambio)

    Nonito (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    279
    Danke erhalten:
    134
    Danke vergeben:
    52
    Hallo dakler,
    dieses Problem ist neu. Mach mal bitte ein Ticket dazu auf und gib am besten ein paar Bestellnummern durch, bei denen das aufgetreten ist. Wir schauen uns das dann gleich bei dir an.
     
  18. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    Hallo Nonito & Timo,

    Ticket kommt gleich.
     
  19. gunterpirntke

    gunterpirntke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    30
    Hallo Zusammen,
    ich habe gerade einen älteren Shop ... 6h mit diesem SPack versorgt.
    Nun stelle ich fest, daß im finalen Bestellvorgang, der Aufruf Alle Detail-Informationen zum Produkt zu einer leeren Seite führt, obwohl diese Informationen vorher erreichbar und vorhanden waren.
    Das Update verlief ohne Fehlermeldungen.
    shop01.jpg
    Wäre schön, wenn es hier eine kurze Lösung gebe.
    Danke
    Ralf
     
  20. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    definier mal älterer Shop? Von welcher Version bist den gestartet?