v2.0.x Service Pack 2.0.11.0 - Bugs

Thema wurde von Avenger, 12. Dezember 2012 erstellt.

  1. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    ja aber bei PP abbruch wird doch auch nix gesendet, warum dann wen PP ablehnt? ist doch im Grunde der selbe ablauf.
    UND witzig auch, das Kunde das Geld senden konnte als ich ihm ne Zahlungsanforderung geschickt hatte. PP ist schon komisch manchmal.
     
  2. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Das ist ein Symtom was ich auch sehr oft sehe! Machmal wurde die Mail PayPal abgelehnt versendet und machmal nicht! Jetzt def. nicht mehr seit wir den Mailversand in die checkout_success.php verlegt haben.
     
  3. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    war bei uns das erste mal dieses abgelehnt. naja ging ja, mit zahlungsanforderung kann man das ja recht gut regeln für den Kunden. Aber is halt schon bischen doof.
     
  4. chris801255

    chris801255 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    110
    #84 chris801255, 18. Januar 2013
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
    Seit dem Update auf 2.0.11.0 werden beim Google Shopping Export per Cronjob die Versandkosten nicht mehr in die txt Datei geschrieben und somit alle Produkte abgelehnt. Beim manuellen Exportieren funktionierts jedoch. Kann das jemand bestätigen?
     
  5. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    ich schaue mal nach....
     
  6. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    bei mir gehts, allerdings mit v2.0.11.1
     
  7. chris801255

    chris801255 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    110
    ja 2.0.11.1 meine ich auch ;) Aber ich denke 2.0.11.0 und 2.0.11.1 machen beim Export keinen Unterschied.
    Bei mir wird die Spalte "versand" beim Cronjob einfach komplett unterschlagen.
     
  8. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    Die Google Produktkategorien stimmen nicht mehr, Beispiel:

    PHP:
    google produktkategorie"Bauteile > Leime, Beschichtungen & Dichtungsmittel","Bauteile > Leime, Beschichtungen & Dichtungsmittel > Dichtungsmittel","Bauteile > Leime, Beschichtungen & Dichtungsmittel > Fugendichtmittel","Bauteile > Leime, Beschichtungen & Dichtungsmittel > Fugenmassen"
     
  9. chris801255

    chris801255 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    110
    Hat sonst keiner dieses Problem oder wurde es schon aufgegriffen? Der Bug lässt sich auch ohne weiteres im Testshop nachstellen.
     
  10. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Google hat die Richtlinien geändert. Man darf jetzt nur noch eine Google-Kategorie pro Artikel angeben. Entsprechend müsstest du deine Google-Kategorie-Zuordnungen anpassen.
    Ich habe das Problem noch nicht überprüft. Da der Artikelexport nicht ganz rund läuft, entwickeln wir aktuell eine neue CSV-Import/Export-Schnittstelle. Diese wird deutlich stabiler laufen und sehr flexibel sein, was die Konfiguration angeht.
     
  11. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    Super! danke.
     
  12. Gianluca Lombardi

    Gianluca Lombardi Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. September 2012
    Beiträge:
    114
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    27
    Hi Leute

    Ich hab einen Bug entdeckt. Wenn ich meinen Gambio GX2 Shop (Version 2.0.10g) update lässt sich mein Backend nicht mehr aufrufen. Spielt man das Update aber ohne der "security_check.php" Datei ein funktioniert alles bestens.

    Ich hoffe das Problem kann gefixt werden.

    Gruss Gianluca
     
  13. dandelion

    dandelion Mitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Nach dem Einspielen des updates( von v2.0.10 sp1.4 auf v2.0.11.1 r7543)komme ich beim Aufrufen der Produktdetailseite direkt auf eine PayPal Checkout-Seite ("Bitte fügen sie Ihre Anmerkungen ein"). Das Log:

    WARNING(2): file_get_contents(/mnt/webspace/06/36018/wollmeer.de/cache/ClassRegistry-persistent_data_cache-8c129c86f371f772bca2f901fbf85241.pdc) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: No such file or directory
    in /mnt/webspace/06/36018/wollmeer.de/system/core/DataCache.inc.php:222
    Backtrace:
    #0 file_get_contents called at [/mnt/webspace/06/36018/wollmeer.de/system/core/DataCache.inc.php:222]
    #1 (#DataCache) get_persistent_data called at [/mnt/webspace/06/36018/wollmeer.de/system/core/DataCache.inc.php:169]
    #2 (#DataCache) key_exists called at [/mnt/webspace/06/36018/wollmeer.de/system/core/MainFactory.inc.php:65]
    #3 (#MainFactory) get_class_registry called at [/mnt/webspace/06/36018/wollmeer.de/system/core/MainFactory.inc.php:121]
    #4 (#MainFactory) load_class called at [/mnt/webspace/06/36018/wollmeer.de/system/core/MainFactory.inc.php:155]
    #5 (#MainFactory) create_object called at [/mnt/webspace/06/36018/wollmeer.de/includes/application_top.php:233]
    #6 include called at [/mnt/webspace/06/36018/wollmeer.de/product_info.php:28]

    Was ist denn hier wieder falsch ??

    LG Annette