v2.0.x Service Pack 2.0.11.1 - Bugs

Thema wurde von balou...sagt "Auf Wiedersehn", 31. Dezember 2012 erstellt.

  1. balou...sagt "Auf Wiedersehn"

    balou...sagt "Auf Wiedersehn" Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    1.766
    Danke erhalten:
    373
    Danke vergeben:
    134
    #1 balou...sagt "Auf Wiedersehn", 31. Dezember 2012
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2012
    Kann es sein das die Sonderangebote nicht mehr funzen?
    Neues Sonderangebot erstellt! Anzahl auf 10 gestellt und gespeichert.
    Der Lagerbestand vom original Artikel ist 2000.

    Im Shop wird mir nicht die Anzahl vom Sonderangebot 10 angezeigt,
    sondern die vom original Artikel 2000.

    Man kann auch 2000 Stück zum Sonderpreis bestellen.

    Find ich nicht so toll.:mad:

    Haben andere Shops da gleiche Problem oder liegt es an meine beiden Shops?
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    So hab das Update auch eingespielt, soweit alles OK,
    Nun der Hacken. Bei Bestellungen die als Zahlungsweise Rechnung by Sofort haben fehlt mir der Storno Button !

    Hier normal:
    2.jpg

    Und bei Sofort:
    1.jpg

    Wie also stoniere ich diese Bestellung?

    Denn:
    Diese werden mir sonst wie heute morgen in den Umsatz mit reingerechnet, obwohl Weder bestätigung raus ist noch eine BEstellung erfolgt ist.
    3.PNG
     
  3. chris801255

    chris801255 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    110
    Hallo Dennis,

    habe mal eben eine Testbestellung gemacht. Bei Rechnung by Sofort sind einige Bugs in der Ver. 5.2.0 siehe: http://www.gambio-forum.de/threads/9026-Service-Pack-2.0.11.0-Bugs/page7 (ganz unten). Außerdem ist im Internet Explorer bei euch auch die Seite checkout_comfirmation nicht korrekt. Und bei euch bekomme ich auf jeder Seite die Fehlermeldung über nicht sichere Objekte!
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    ok dann noch mal die 5.1 installieren. :(
    Sofort bestätigt den Fehler und rät auf die 5.3 zu warten
     
  5. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Diese nicht sicheren Objekte würd ich ja beheben wenn ich sie finden würde. Letztens schon mal fehlermeldung gehabt aber keinerlei src ohne https gefunden.
     
  6. chris801255

    chris801255 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    110
    Ich habe auch schon versucht die 5.1 wieder zu installieren, bekomme dann aber Fehlermeldungen im Shop. Falls es bei dir klappen sollte, wäre eine kurze Beschreibung toll ;)
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
  8. chris801255

    chris801255 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    110
    Das hatte ich auch zuerst so versucht und dann im Backend aber mehrere Fehlermeldungen bekommen. Darum hab ich die 5.2.0 dann wieder aufgespielt. Bei dir funktioniert es mit der 5.1.0? Auch wenn du Bestellungen mit "Kauf auf Rechnung" aufrufst?
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    nein das noch nicht, aber wenigstns bekomm ich keine SQL Fehler beim Bestellen.
    Hatte eben Feierabend und schau nun von zu Hause aus noch mal was da schiefläuft.
     
  10. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Hallo Dennis,

    bei Opera kommt garkein Schloss.
    Mit Element Untersuchen wird als Fehler das "header-kundenservice-1.jpg" angezeigt.

    P.S. gesundes neues Jahr.
     
  11. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    danke ich schau morgen mal.
     
  12. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    OK ich hab die alten Orders Dateien aus dem Backup verwendet. Dann geht erst mal wieder alles.
    /admin/ ales mit orders****.php

    bisher damit keine Probleme beim bearbeiten.

    Alternativ Vorschlag von Sofort wäre alles manuell komplett zu löschen auf dem FTP was mit Sofort Modul zu tun hat. Denke aber geht nicht weil in der Orders Datei irgendwie verwendet wird. keine Ahnung. Ich warte auf das 5.3 von sofort und dann schauen wir mal.
     
  13. chris801255

    chris801255 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    110
    Habe jetzt die 5.1.0 und die alten Dateien admin/orders.php und order_status.php wieder aufgespielt. Läuft soweit gut und die checkout_confirmation.html sieht im IE auch wieder vernünftig aus. Danke nochmal :)
     
  14. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    das Update soll wohl schon in ca 1-2 Wochen kommen, dann sollte es wieder laufen.
     
  15. jens

    jens Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    424
    Danke erhalten:
    17
    Danke vergeben:
    132
    #15 jens, 6. Januar 2013
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
    Hallo zusammen,

    Habe heute das SP2.0.11.1 installiert.
    habe heute seit dem update ein paar PayPal bestellungen gehabt.
    Bei jeder PayPal Bestellung bekomme ich 2-3 emails vom Shop mit der gleichen Bestellbestätigung.
    Hat das jemand anders auch feststellen können ?
    Weiß jemand abhilfe?

    Edit:
    Habe gerade eine Bestellung selber über PayPal getätigt.
    Auch der Kunde bekommt die Bestellbestätigung doppelt oder 3fach!!!
     
  16. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    #16 C h r i s t i a n, 7. Januar 2013
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
    Nun ist es amtlich:mad: und gehört schnellstmöglich beseitigt! nach Update von 2.0.10... aud 2.0.11.1 leitet der "weiter einkaufen" Button nicht mehr wie ursprünglich auf die letzte Seite sondern auf die index.php.

    Der Bug ist auch schon in der Version v2.0.11.0 vorhanden, in den Gambio Testshop kann das nachvollzogen werden.
     
  17. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    und ich hatte mich schon im anderen Shop gefragt: was hab ich da schon wieder vermurkst.....

    PS: wieso ist das nur bei mir so???
     
  18. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    Problem gelöst:

    1) Kaffee getrunken
    2) auf Kategorien geklickt und dann auf Artikel gegangen
    3) Produkt in den Warenkorb
    4) zum Warenkorb
    5) weiter einkaufen
    5) gefreut

    Ich hatte gestern von der Startseite auf einen Artikel geklickt...
     
  19. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Hallo Michael,

    dazu gab es eine Diskussion im Forum: http://www.gambio-forum.de/threads/7556-lagerbestand-0-und-kann-dennoch-bestellt-werden.

    Entsprechend haben wir die Angebots-Stückzahl vom Lagerbestand entkoppelt, da es sich wirklich um ein Fehlverhalten handelt.


    Mit v2.0.12.0 kommt übrigens das Sofort-Modul in der 5.3.0-Version.
     
  20. Volker Imre

    Volker Imre Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    265
    Danke erhalten:
    32
    Danke vergeben:
    21