Service Pack 3.10.3.0 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 5. Februar 2019 erstellt.

  1. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    206
    Danke erhalten:
    333
    Danke vergeben:
    44
    Liebe Shopbetreiber,

    im Kundenportal findet ihr den Download des Service Packs v3.10.3.0 und die zugehörige Vollversion v3.10.3.0.

    Dieses Service Pack ist ausschließlich für die Shopversion v3.10.2.0 vorgesehen.

    Neuerungen und Änderungen in der 3.10.3.0 beta1

    Neuerungen und Änderungen in der 3.10.3.0
     
  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Gambio,

    Update von 3.10.3.0 BETA1 au 3.10.3.0 im Testshop (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) fehlerfrei durchgelaufen, Testbestellung OK, keine Probleme bis jetzt ;)
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.744
    Danke erhalten:
    539
    Danke vergeben:
    407
    Die v3.10.3.0 als Vollversion ... ist das die vom 25.11.2018 oder kommt da noch eine vom 05.02.2019 - wie das Servicepack v3.10.3.0?
     
  4. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.770
    Danke erhalten:
    6.757
    Danke vergeben:
    2.045
    Nicht aufs Datum kucken, die Version ist relevant, das Datum kann täuschen.
     
  5. KnarfR

    KnarfR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    259
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    111
    Update von 3.10.2.0 auf 3.10.3.0 im Liveshop ausgeführt, bisher sind keine Probleme aufgetreten.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.744
    Danke erhalten:
    539
    Danke vergeben:
    407
    Ich habe jetzt die v3.10.3.0 in einem Testshop installiert und mit Google verknüpft. Obwohl es verknüpft ist, wird mir (mit einer optisch abgeschnittenen Meldung) angezeigt, dass ich ein Google Konto verknüpfen soll.

    upload_2019-2-6_10-39-50.png

    Das nächste ist, dass ich bei Google Analytics nur Werte angezeigt bekomme, wenn ich das Modul "Schutz vor Datensammlung" der Sicherheitssoftware mit dem "K" deaktiviere - also die Datensammlung erlaube.
    Verbiete ich die Datensammlung, bekomme ich keine Anzeige im Shop auch wenn "analytics.google.com" als Ausnahme hinzugefügt ist. Wer das nachvollziehen will, bitte nach dem Verbieten der Datensammlung den Shop neu laden.
     
  7. Bienzle

    Bienzle Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    113
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    159
    Guten Morgen

    Bei Artikeln mit einem Sonderpreis wird der Text "new_special_price" mit ausgegeben

    upload_2019-2-11_8-16-36.png
     
  8. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.770
    Danke erhalten:
    6.757
    Danke vergeben:
    2.045
    Leer mal Textcache, Modulcache, Seitencache in der Reihenfolge. Wenns dann noch kaputt ist stimmt was in deinem lang Ordner nicht.
     
  9. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.770
    Danke erhalten:
    6.757
    Danke vergeben:
    2.045
    Kaspersky Überempfindlichkeit. Findet irgendwo ein Analytics in der URL, dreht den Saft ab.
     
  10. Bienzle

    Bienzle Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    113
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    159
    Das wars - der Cache wie so oft!

    Danke!
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.744
    Danke erhalten:
    539
    Danke vergeben:
    407
    Das "normale" Google Analytics funktioniert allerdings über jeden Browser ohne Probleme ... da ja eigentlich die Ausnahme im Modul "Schutz vor Datensammlungen" hinzugefügt ist.