Service Pack 3.15.4.1 erschienen

Thema wurde von Wilken (Gambio), 4. Februar 2020 erstellt.

  1. Segler

    Segler Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    99
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    40
    Bei mir hat diese Lösung funktioniert.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Gambio,

    bei mir im Testshop 1 (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) mit dem Malibu Theme wird bei mir auf dem Smartphone und Tablett hochkannt kein Warenkorb Icon mehr angezeigt.
     
  3. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    372
    Danke erhalten:
    12
    Danke vergeben:
    146
    Eine Frage ....

    Ich habe gerade 3.15.1.2 geupdatet. Nun funktionieren Gutscheine nicht mehr weil dort kein Code mehr angegeben wird.
    Ich habe Mailbeeze.

    Ist das Problem schon mit einem weiteren Update behoben, z:B. diesem hier????

    Danke
     
  4. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.513
    Danke erhalten:
    462
    Danke vergeben:
    177
    mach erst mal alle SP bis 3.15.4.1 drauf und dann schau noch mal, zur Not ein Ticket.
     
  5. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    372
    Danke erhalten:
    12
    Danke vergeben:
    146
    is bei allen Shops so ...

    versuche es nacher mal.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    156
    Danke erhalten:
    32
    Danke vergeben:
    63
    Ich habe das Update mit einem zusammengestellten Paket aus dem Kundenportal in meinem Testshop gemacht (von 3.15.2.1 auf 3.15.4.1). Ich habe das Malibu Theme aktiv. Leider wird mir im Frontend nach dem Update nur noch eine weiße Seite angezeigt. Aktiviere ich ein anderes Theme ist alles sichtbar, eben nur nicht beim Malibu.
    Ist dazu evtl. schon etwas bekannt was ich nicht mitbekommen habe wie man das beheben kann?
     
  7. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    372
    Danke erhalten:
    12
    Danke vergeben:
    146
    Hatte beim gambio_updater folgende Meldung:

    Query: create index `emails_subject_index` on `emails`(`subject`)
    Error message: Index column size too large. The maximum column size is 767 bytes.

    was ist nun zu tun?