Service Pack 3.9.1.0 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 7. März 2018 erstellt.

  1. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    206
    Danke erhalten:
    333
    Danke vergeben:
    44
  2. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.097
    Danke erhalten:
    231
    Danke vergeben:
    394
    @Gambio, Update und Tetbestellung alles gut. Die neue Update Oberfläche sowie die Änderungen im Bestellvorgang auch.
    Was mich stört, kann man am Ende der Bestellung diese Gutscheingeschichten deaktivieren?
     
  3. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
  4. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.261
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    122
    Zu OVISTO: Wer verdient daran? Kann ich daran verdienen?
    Ansonsten deaktivere ich es auch.

    Update von Master Update erfolgreich.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Mir hat es im Testshop die Optik zerbröselt. Im StyleEdit von RC1 gab es den Punkt Produkte --> Produktliste -->Kachelhöhe" in der aktuellen Version steht da jetzt "Höhe das Produktnamens in der Kachel"
     
  6. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.097
    Danke erhalten:
    231
    Danke vergeben:
    394
    #6 hartwigbusse, 7. März 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2018
    @Gambio zwei Probleme
    1. Frage zum Produkt kann nicht abgesendet werden
    2. Kontaktformular schmeißt Fehler beim absenden.

    Edit: Habe gerade mal mit dem alten Capacha getstet und da funktioniert es.
     

    Anhänge:

  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Die Probleme von Hartwig habe ich nicht
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    372
    Danke erhalten:
    88
    Danke vergeben:
    49
    Nur um auf Nummer sicher zu gehen:
    Sehe ich das richtig das man folgende Schritte einhalten muss: Von 3.7.3.0 -> 3.8.0.1 -> 3.8.1.0 -> 3.9.1.0
    Weil die 3.8.0.0 gibt es als SP ja nicht mehr.
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    die 3.9.1 is auch für die 3.8.0.1 das 3.8.1.0 brauchst daher nicht.
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    853
    Danke erhalten:
    80
    Danke vergeben:
    121
    Update auf 3.9.1 sauber durchgelaufen.
    Testbestellung i.O.
    JTL WaWi macht auch keine Probleme.
    Jetzt mache ich noch die Umstellung auf PHP 7.2
    Melde mich dann noch einmal.
     
  11. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.097
    Danke erhalten:
    231
    Danke vergeben:
    394
    #11 hartwigbusse, 7. März 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2018
    @Gambio noch ein Problem, geht mal bitte auf die Kategorie "Geschenk Ideen aus Leder" Wieso schieben sich der 2 u 3 Artikel beim aktualisieren so zusammen auch die Bilder werden kleiner angezeigt? Habe ich da was falsch gemachtß? Hatte ich vorher nicht.

    Edit: das sind die 2 Artikel mit Midestbestellmenge. habe den ersten auf ein gestellt und dann ist das zusammen und verkleinern nicht mehr.
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Februar 2015
    Beiträge:
    400
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    135
    @holgernernn
    Unter Deinem Banner sehe ich folgendes:
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    853
    Danke erhalten:
    80
    Danke vergeben:
    121
    Mit PHP 7.2 lassen siech keine Artikel in den Warenkorb legen Screenshot-2018-3-7 Colani Kaffeebecher wave gold schwarz.png
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    853
    Danke erhalten:
    80
    Danke vergeben:
    121
    @Elmert

    danke habe es auch schon gesehen muss wieder auf PHP 7.1 zurück
     
  15. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    853
    Danke erhalten:
    80
    Danke vergeben:
    121
    @Gambio
    kann sich bitte jemand mein Problem mit PHP 7.2 ansehen?
    z.Z bin ich wieder auf 7.1
     
  16. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Bei mir gibt es mit 7.2 im Testshop keine Probleme. Ich kann Artikel in den Warenkorb schieben
     
  17. edwe

    edwe Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. November 2014
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    5
    Ich finde im neuen gambio updater den Button "Rechte setzen" nicht.
    Bin verbunden und im Ordner wo der Shop liegt.

    Danke für Hilfe
     
  18. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Hast du Anpassungen an dem Template für die Kacheln gemacht? Die sind mit der 3.9.1.0 gründlich überabreitet worden.

    Es gibt für diese jetzt keine feste Höhe mehr, sondern die Höhe errechnet sich aus der Höhe der einzelnen Komponenten in der Kachel.

    Daher sind da ein paar Optionen im StyleEdit 3 jetzt anders und auch das HTML sowie das CSS für die Kacheln sind angefasst worden.
     
  19. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Die Ansicht der Kachel hatte ich geändert. Andere Produktüberschrift und einen Rahmen und den Preis.

    Mich hat es gewundert, weil in der 3.9.1.0 RC1 noch alles gepasst hat. Ich schau mir das mal an und ändere es nach meinen Wünschen.
     
  20. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Der müsste sich unterhalb der Ordnerliste befinden
    Bildschirmfoto von »2018-03-07 16-03-35«.png