Service Pack 4.0.1.0 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 11. Mai 2020 erstellt.

  1. Wernski

    Wernski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    265
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    48
    Nach Update auf 4.0.01 funktionieren meine Links nicht mehr.
    Nach anklicken eines Links werde ich immer auf die Startseite geleitet.
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.360
    Danke vergeben:
    1.493
    Du musst die Content-Seiten aus "Info" in "weitere" verschieben und dann auf "Sichtbar" stellen, dann gehen die wieder.
     
  3. Wernski

    Wernski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    265
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    48
    Danke Barbara, hat funktioniert.
    Aber warum ist das jetzt so?
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.360
    Danke vergeben:
    1.493
    bisher war es so, dass "sichtbar" oder "nicht sichtbar" nur für den automatisch erzeugten Link galt.
    Seiten, die auf "nicht sichtbar" gestellt waren, waren trotzdem aufrufbar.
    Das hat Gambio geändert
    "nicht sichtbar" ist jetzt wirklich "nicht sichtbar.
     
  5. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.317
    Danke erhalten:
    2.375
    Danke vergeben:
    772
    Wir haben mit GX 4.0 das Fehlerberichte-Modul aktualisiert und dabei ist uns ein Fehler unterlaufen, so dass das Modul auch anspringt, wenn gar keine Fehler aufgetreten sind und daran verschluckt sich das Modul immer wieder mal, was dann zu längeren Ladezeiten führt. Wir korrigieren das mit den kommenden Shopversionen, wie z. B. der 4.1.1.0 (final). Wer also vom Problem betroffen ist, sollte das Modul im Modul-Center aktuell deinstallieren und gerne wieder installieren, sobald auf eine kommende Shopversion aktualisiert wurde.
     
  6. agin

    agin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. April 2013
    Beiträge:
    218
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    84
    Andersrum: Kann irgendjemand denn bestätigen dass bei Ihm/Ihr der Download eines Themes trotz Update auf v4.0.1.0 noch funktioniert?
     
  7. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.317
    Danke erhalten:
    2.375
    Danke vergeben:
    772
    Ich kann das Problem jedenfalls bestätigen und wir korrigieren das natürlich entsprechend mit einem Update.
     
  8. Clemens Thielecke

    Clemens Thielecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Juli 2018
    Beiträge:
    51
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    26
    Hat noch jemand das Problem, das in Malibu das horizontale Menü oben die Breadcrump-Navigation überschreibt? Kam meiner Meining nach mit 4.0.1.0. Anzusehen auf unserer Baustelle gasolinajunkies.com
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.360
    Danke vergeben:
    1.493
    Ich sehe die Breadcrumb bei Dir.
     
  10. Clemens Thielecke

    Clemens Thielecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Juli 2018
    Beiträge:
    51
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    26
    Hey Barbara, Dank für das Feedback. Der Effekt tritt nur auf, wenn Du den Style nimmst, bei dem das Logo in der Mitte und die Suche links ist. Ich habe erstmal umgestellt.
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.360
    Danke vergeben:
    1.493
    Prüfe da mal die Einstellungen der Headers (Höhe) auch der einzelnen Bereiche.
     
  12. Wernski

    Wernski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    265
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    48
    Warum funktionieren meine css usermode Einstellungen nach dem Update nicht mehr??
     
  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.025
    Danke erhalten:
    339
    Danke vergeben:
    135
    Hallo Clemens,
    Du solltest Dir folgendes Vornehmen:
    Lieferzeitangabe ist "lagernd" Zu ungenau und Abmahnbar
    Deine Versandrichtlinien funktionieren nicht. Da kommt eine Klarna-Variable und das wars.
    Favicon

    Ähnlich sieht es auch bei Deinem Regenmantel-Shop. Überall ca. Angaben bei der Lieferung. Böse.

    Gruß
     
  14. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.670
    Danke erhalten:
    6.724
    Danke vergeben:
    2.030
    Das kann man nicht beantworten, weil keiner weiss wie du da irgendwas gemacht hast.
     
  15. Wernski

    Wernski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    265
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    48
    @Wilken (Gambio)
    Bleiben bei Honeygrid Theme die css Änderungen im SE nach einem Update vorhanden?
     
  16. Wernski

    Wernski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    265
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    48
    Hi Wilken,
    alles gut habs hinbekommen !
     
  17. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.025
    Danke erhalten:
    339
    Danke vergeben:
    135
    Dann kümmerst Du Dich als nächstes um die Geo-Blocking-Einstellungen, bevor ein Anderer dich kostenpflichtig daran erinnert...
     
  18. Wernski

    Wernski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    265
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    48
    Kannst du mir das bitte mal näher erklären ??
     
  19. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.025
    Danke erhalten:
    339
    Danke vergeben:
    135
    Hallo Werner,
    Du machst das nun schon seit 2012 und Du weisst nichts über das Geoblocking seit 2018?
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    und bitte nicht antworten, das Du nicht ins Ausland lieferst - also genau durchlesen.

    Und wer hat Dir das Impressum gemacht? Der Hinweis mit den 2500,- für ne Abmahnung ist alleine schon Abmahnbar, weil Du mit diesesm Hinweis gegen § 12 Abs. 1 Satz 1 UWG verstößt.
     
  20. Wernski

    Wernski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    265
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    48
    Ganz ehrlich !
    Das ist völlig an mit vorbeigeschrammt.
    Habs erledigt DANKE!!!!!