Service Pack 4.3.1.0 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 10. November 2020 erstellt.

  1. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    206
    Danke erhalten:
    333
    Danke vergeben:
    44
    Liebe Shopbetreiber,

    wir haben soeben GX4.3.1.0 in den Downloadbereich des Kundenportals hochgeladen. Ihr findet dort sowohl die Vollversion als auch das Updatepaket für bestehende Shops. Bitte nicht verwechseln!

    Das Service Pack (Update) ist ausschließlich für die Shopversionen GX4 v4.2.0.x vorgesehen.

    Neuerungen und Änderungen in der 4.3.1.0
    Viel Freude mit dem neuen Update, Feedback wie immer gerne hier.
     
  2. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Nach Update von 4.3.1.0 (RC1):
     

    Anhänge:

  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    689
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    137
    Nach Update von der RC1 wurde im Updater kein Update gefunden - mit Versionsauswahl erzwingen lief das Update problemlos durch.
    Fav-Menü bleibt auf der admin-start weiterhin geschlossen - auf allen anderen Seiten wird es aufgeklappt.
    Sonst keine Probleme vorerst sichtbar.

    Nachtrag: auch beim Aufruf der "Einstellungen" bleibt das Fav zu.
     
  4. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Bei mir ebenso.
     
  5. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    [Schäm ON]
    Wo gibt es einem entsprechenden Button?
     
  6. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Kleinigkeit:
     

    Anhänge:

  7. M. Zitzmann

    M. Zitzmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2016
    Beiträge:
    285
    Danke erhalten:
    91
    Danke vergeben:
    27
    Ich habe aktuell einen neu aufgesetzten Kundenshop 4.3.1.0 bei estugo bei dem kann man die Eigenschaften nicht löschen...
    Das betrifft alle vorhandenen (Test) Artikel.
    Liegt das ev. an der neuen Shopversion?
     
  8. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.517
    Danke erhalten:
    462
    Danke vergeben:
    177
    Bei mir auch.
     
  9. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.517
    Danke erhalten:
    462
    Danke vergeben:
    177
    Im Consent Tool gibt es ein Problem mit einer Sprachdatei, siehe Bild
    consent.JPG
     
  10. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.517
    Danke erhalten:
    462
    Danke vergeben:
    177
    Im Store wird das Update 1.0.5. für den Mehrwertsteuerer nicht angeboten.
     
  11. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.517
    Danke erhalten:
    462
    Danke vergeben:
    177
    GiroConnect taucht oben bei den Meldungen auf, siehe Bild
    Giro.JPG
     
  12. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.517
    Danke erhalten:
    462
    Danke vergeben:
    177
    Ein Problem mit Text Dateien im Artikel
    artikelt.JPG
     
  13. Marvin (Gambio)

    Marvin (Gambio) Moderator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Februar 2019
    Beiträge:
    63
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    21
    Konnte ich in einem neuinstallierten 4.2.0.1 Shop nicht reproduzieren. Das Update wurde erkannt und ausgeführt. Von welcher Version hast du auf 4.3.1.0 geupdated?

    Dafür habe ich dieses Ticket angelegt.

    Kann ich leider nicht reproduzieren. Gibt es vielleicht Logeinträge? Wenn nicht dann bitte ein Supportticket erstellen.

    Dafür bitte ein Supportticket anlegen. Mehrwertsteuerer 1.0.5 ist kompatible mit GX 4.3.1.0

    Leider ist diese Fehlermeldung nicht sehr aussagekräftig. Bitte lege ein Supportticket an damit die Probleme genauer untersucht werden können.
     
  14. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.517
    Danke erhalten:
    462
    Danke vergeben:
    177
    Das ist ein Testshop, siehe Bild

    store.JPG
     
  15. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    689
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    137
    @Marvin (Gambio): Ich habe von 4.2.0.0 auf 4.3.1.0 RC1 und dann auf 4.3.1.0.
    von 4.2. auf die RC1 brauchte ich keine erzwungene Versionsauswahl - von der RC1 auf die Fertige schon.
    Das Ausklappen des Fav-Menu ging ab RC1 nicht
     
  16. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. November 2017
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    72
    Hallo,
    nach Update von 4.2.0.1 auf 4.3.1.0 sieht die Navigation (nur Startseite) im Gambio Admin irgendwie nicht richtig aus (s. Screenshot). Ist nur die Startseite, alle anderen Menüpunkte sehen gut aus. Browser Cache etc ist gelöscht.
     

    Anhänge:

  17. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.517
    Danke erhalten:
    462
    Danke vergeben:
    177
    #17 Kai Schoelzke, 11. November 2020
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2020
    Gutschein E-Mail Versand scheint nicht zu funktionieren, das gleiche auch in einem 4.2.0.0 Die Mails werden nicht versendet.
    Edit: Hat sich erledigt
     
  18. IH59

    IH59 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Februar 2018
    Beiträge:
    140
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    52
    Hallo,

    nach der Installation von UpDate 4.2.0.1 das Fehlerfrei durchgelaufen ist hat alles Funktioniert !

    Erst nach der Installation von Service Pack 4.3.1.0 die Fehlerfrei durchgelaufen ist kann ich denn Style Editor 4 aufrufen und habe nur noch eine Weiße Seite so das der Shop NICHT mehr bearbeitet werden kann. Der Shop als kann im normal Modus ohne Probleme aufgerufen werden nur im Style Edit ist die Weiße Seite so das NICHTS mehr geht.

    Ein Ticket wurde Gestern (10.11.2020) schon erstellt nur von Gambio hat sich noch keiner gemeldet !

    Gruß Isabel
     
  19. trackir

    trackir Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. September 2011
    Beiträge:
    69
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    13
    Ist bei uns auch und im Admin kann auch nicht auf Bestellungen geklickt werden. Error 500 :(
     
  20. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    244
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    22
    #20 Anonymous, 11. November 2020
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2020
    Das kan ich bestätigen nur die Startseite.
    Und der Hamburger unten funktioniert auch nicht.
    Und kann mann die neue Startseite abschalten? ich muss echt nichts sehen was mich null interessiert.
    Ich verstehe nicht was die Seite Einstellungen bewirken soll??
    Ausser das immer mehr Klicks notwendig sind.