Shop gecrasht

Thema wurde von algin, 8. September 2021 erstellt.

  1. algin

    algin Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hilfe!!!
    Habe soeben meinen Shop gecrasht. Ich wollte auf der Startseite Textelemente einbauen und habe ich eine leere weiße Seite mit http error 500. Kann mir jemand helfen, dass der Shop wieder läuft? Über FTP komme ich noch in den Shop.
     
  2. usulmauddib

    usulmauddib Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Februar 2016
    Beiträge:
    101
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    14
    Kommst Du denn noch in das Admin?
     
  3. usulmauddib

    usulmauddib Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Februar 2016
    Beiträge:
    101
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    14
  4. algin

    algin Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    komme nicht mehr im Adminbereich rein. FTP funktioniert noch. Und dort kenne ich mich kaum aus...
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. April 2018
    Beiträge:
    96
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    41
    Moin,

    ich würde deinen Host anschreiben und ihn bitten, das letzte Backup einzuspielen.
     
  6. algin

    algin Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Habe jetzt ein Support Ticket erstellt, hoffe der Gambio Support kann mir hierbei helfen…
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. März 2021
    Beiträge:
    61
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    6
    Schon probiert mit dem Hinweis von (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.), bei mir hatte es früher funktioniert?
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.810
    Danke erhalten:
    555
    Danke vergeben:
    414
    Das ist das klassische: Hilfe, mein Auto fährt nicht mehr. Die Tür bekomme ich noch auf. Können Sie mir helfen?

    0 Informationen. Kein Link nirgendwo hin. Keine Infos zum Shop. Nichts.

    Wenn das mal nicht wiedermal darauf hinausläuft, dass der SE4 vor dem Speichern beendet wurde ...
     
  9. algin

    algin Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hab über den Link versucht den Adminbereich zu erreichen. Dort leider auch nur eine leere weiße Seite mit dem „http error 500“ Code
     
  10. algin

    algin Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Ja das Problem trat nach dem Speichern auf. Dann hilf mir doch gerne weiter, wenn du dich damit auskennst.
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.753
    Danke erhalten:
    10.505
    Danke vergeben:
    1.503
    Der Link kann nicht gehen, weil Deine Domain da nicht drinnen steht.
    Anstelle von "www.deinedomain.de" musst Du die URL Deines Shops nehmen.
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.810
    Danke erhalten:
    555
    Danke vergeben:
    414
    Wozu? Es gibt keinerlei Infos zu deinem Shop. Spiel doch eine Datensicherung per ftp ein.