Shop umziehen

Thema wurde von patrickvoigt, 4. April 2013 erstellt.

  1. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Ich habe einen bestehenden Shop gekauft und will den jetzt komplett so wie er ist auf meinen Webspace ziehen.

    Wie genau mache ich das ?
     
  2. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    steht doch schon oft im Forum.

    Datenbank sichern vorzugsweise mit dem MySQLdumper
    Alle Dateien per FTP ziehen

    Alle dateien auf neuen Webspace
    Datei und Ordnerrechte anpassen (siehe Handbuch)
    die Datenbank mit dem MSD wieder herstellen
    die 2 Configure Dateien anpassen
    die 2 Cache Ordner leeren
    den Session Pfad anpassen

    fertig.
     
  3. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Und das hat jetzt niemand verstanden.
     
  4. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    was daran verstehst den nicht?
     
  5. Danny (tbcs-shop.de)

    Danny (tbcs-shop.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    483
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    10
    Wo genau hapert es denn?
    Ich kann Dir deinen Shop auch umziehen wenn Du willst, schick einfach ne PN.
     
  6. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Frage ist nur was kostet mich das ?
     
  7. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.138
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    448
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Etwas (viel) Zeit! Meine Frage: Hast du das schon mal gemacht? Kentnisse?

    Fazit: Shopumzug ist ansich ganz simpel, wenn man es richtig macht! ;)
     
  8. Danny (tbcs-shop.de)

    Danny (tbcs-shop.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    483
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    10
    Wenn Interesse hast, schreib mir ne PN ;)
     
  9. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Hallo,
    Bin mit meinem Shop erfolgreich umgezogen. Alles läuft, nur wie bekomme ich den alten Admin aus dem System und mich dafür rein ?
    Bitte detalierte Antworten, bin Neuling
     
  10. Danny (tbcs-shop.de)

    Danny (tbcs-shop.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    483
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    10
    Den hast Du beim Umzug mitgenommen ^^
     
  11. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Neuen Kunden anlegen - In die Admin Gruppe mit dem. Schauen das er ale Admin Rechte hat.
    Dann beim neuem Admin einloggen.
    Den alten Kunden (Admin) löschen oder Admin Rechte nehmen.
     
  12. Danny (tbcs-shop.de)

    Danny (tbcs-shop.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    483
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    10
    ich habe mehrmals meinen Shop gespiegelt incl. aller Kunden und Admin... Versteh nicht warum das hier nicht geht ^^
     
  13. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    ich hab ihn so verstanden das er nen anderen Admin (Menschen) haben möchte als den bisherigen.
    Man könnte natürlich auch einfach PW und E-Mail Adresse des bestehenden Admin-Kunden ändern damit der alte "menschliche" Admin nicht mehr rein kann.
     
  14. Danny (tbcs-shop.de)

    Danny (tbcs-shop.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    483
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    10
    das liest sich hier eher so das er ein Shopsystem hat welches vorher jemand anderem gehört hat ?? keine Zugangsdaten mehr?
     
  15. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Naja, dann könnte man das natürlich auch in der DB ändern. Adminrechte sind da ja recht einfach zu finden :)
     
  16. Danny (tbcs-shop.de)

    Danny (tbcs-shop.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    483
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    10
    Kurios Kurios :D
     
  17. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    So ist das mit zweideutigen fragen halt.
     
  18. Danny (tbcs-shop.de)

    Danny (tbcs-shop.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    483
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    10
    jip
     
  19. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Ja durch das importieren der DB. Musste ich tun wegen den Artikeln und Einstellungen. Jetzt will ich ihn raus und mich reinhaben.
     
  20. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Möglichkeiten haben wir dir ja oben genannt. ist nix wildes.