Shop umziehen

Thema wurde von patrickvoigt, 4. April 2013 erstellt.

  1. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
  2. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.339
    Danke erhalten:
    5.899
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    es geht doch nur darum das du ein Beispiel hast wie die Spalten aussehen und was wo hinschreiben musst........ !!!!!
     
  3. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Wenn ich den Export öffne sieht das komisch aus. Ich öffne das mit Excel
     
  4. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.339
    Danke erhalten:
    5.899
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    1.425
    Danke erhalten:
    250
    Danke vergeben:
    173
    nicht verzweifeln, lesen und verstehen sind 2 Anforderungen die nicht jeder User sofort auf anhieb umsetzen kann
     
  6. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.339
    Danke erhalten:
    5.899
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    @verenabeyer
    Schau mal oben in seinem Shop bietet er sogar GAMBIO Shopsystem zum kauf an.
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) bzw. dann umgeleitet auf
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    und noch viele andere Scripte und co.
    Da kann man nur Kopf auf tischplatte hauen.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    1.425
    Danke erhalten:
    250
    Danke vergeben:
    173
    Wenn ich sowas verkaufe sollte ich auch wissen wie es funktioniert..... o.w.
     
  8. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Vielleicht hab ich ja ne Chance auf ein ernsthaften Rat. Ich hab soweit alles am laufen, nur beim Import der CSV Datei kommt immer der Fehler

    FEHLER: keine Kategorie, Zeile: 3792 dataset

    Einstellungen im OpenOffice sind alle richtig und mehrmals überprüft.
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.384
    Danke erhalten:
    9.611
    Danke vergeben:
    1.421
    Da ist ein Komma als Trennzeichen
     
  10. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Ne Trennzeichen war leer. Habe es mehrmals probiert.
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.384
    Danke erhalten:
    9.611
    Danke vergeben:
    1.421
    Feldtrenner sollte aber | sein und nur Texttrenner leer.

    Im Handbuch sehr gut beschrieben.
     
  12. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Genau so hab ich das ja gemacht. Nur wie bekomme ich die CSV vom Händler in das Format der CSV von Gambio ?
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.384
    Danke erhalten:
    9.611
    Danke vergeben:
    1.421
    Die Überschriften müssen so sein wie in der Gambio-CSV,
    und dann wie es im Handbuch steht:
     
  14. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Das ist doch Mist. Werde mir ein Programm machen wo ich beide CSV spiegeln und übereinander legen kann. Das ist bestimmt auch der Fehler
     
  15. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Könnte mir jemand meine CSV von meinem Händler an die CSC von Gambio anpassen, so das ich die Artikel nur noch importieren muss ?

    mfG
     
  16. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Hallo, ich habe meine CSV importiert, habe jetzt aber so komische Buchstaben i Text

    Accessoires/Handschuhe/- stulpen / Gloves Kleider & Röcke / Dresses/Kleider / Dresses Kleider & Röcke / Dresses/Röcke / Skirts Nylons & StrÌmpfe/Strumpfhosen / Tights Shirts & Tops/Shirts Shirts & Tops


    Accessoires/Handschuhe/- stulpen / Gloves

    Kleider & Röcke / Dresses/Kleider / Dresses

    Habe alles nach Anleitung gemacht
     
  17. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.140
    Danke erhalten:
    2.265
    Danke vergeben:
    738
    Hallo Patrick,

    du hast vermutlich im falschen Zeichensatz gespeichert. Wie Barbara schrieb, muss man den Zeichensatz "Westeuropa (ISO-8859-15/EURO)" beim Speichern der CSV-Datei wählen.
     
  18. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Nein das ist es eben ja nicht. Habe mehrmals überprüft ob die Einstellungen stimmen. Wird daran liegen das die Datei schon vorm bearbeiten fehlerhaft war.
     
  19. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Kann mir jemand sagen wohin ich die Artikelbilder laden muss `?
     
  20. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Hallo,
    Kann mir jemand Tips geben wie ich die CSV Datei meine Händler in das Format von Gambio bekomme ? Gibt es vielleicht Programme Diese das angleichen ?