Shop umziehen

Thema wurde von patrickvoigt, 4. April 2013 erstellt.

  1. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    mit open office die spalten entsprechend bearbeiten.
    Gibt aber schon einige Themen dazu im Forum

    oder noch paar Wochen warten bis GM den neuen Import fertig hat.
     
  2. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Danke, was meinst Du denn mit warten bis GM den neuen Import fertig hat ? Was genau wird denn da kommen ?
     
  3. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Ein ganz neues importund export system. gibts nen ganzen FRED zu im Forum. UNd nen Testshop von GM
     
  4. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Letzte Frage wo finde ich das genau ? Gibt es links dazu ?

    Vielen Dank
     
  5. deliSson

    deliSson Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    239
    Danke erhalten:
    24
    Danke vergeben:
    94
    @patrickvoigt: Zuerst mal zwei Tipps für

    SUCHE: http://www.gambio-forum.de/search.php?search_type=1
    HANDBUCH: https://www.gambio-support.de/uploadify/attachments/download/516ebdf6-1aa0-4248-9952-6b2a5c2b6afd

    http://www.gambio-forum.de/threads/...-Testphase-des-neuen-CSV-Import-Export-Moduls
     
  6. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Hilfe,
    Ich will den Hintergrund ändern. Im Bearbeitungsmodus ist der Hintergrund ändern. Im Bearbeitungsmodus ist alles zu sehen. Dann speicher ich ab, geh in den Shop und das alte Hintergrundbild i8st wieder da.

    Was machich falsch ??
     
  7. deliSson

    deliSson Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    239
    Danke erhalten:
    24
    Danke vergeben:
    94
    Die wohl an häufigsten vorkommende Antwort im Forum... Gefühlte 1 Million mal...

    Cache leeren!
     
  8. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Bei Änderungen - Caches leeren ! Siehe z.B.
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Oder wie schon gesagt in der Foren Suche !!!
     
  9. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Sorry Leute, bin echt dankbar für eure Hilfe, aber wenn ich Caches leere nach dem Ändern des Hintergrundes auf aktualisieren gehe und den Style Edit schließe ist alles wieder weg
     
  10. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    speichern - editor schliesen - caches leeren.
    DA aber CSS im BROWSER 60 Min. vorhält musst dafür dann einen anderen Brwoser nutzen um die Änderung zu sehen
    ODER
    Den Browser Cache entsprechend richtig und komplett leeren. (ANleitung bei Tante G zu genüge für jeden Browser zu finden.

    Wenn es dann nach löschen der Caches und beim test im anderem bRoser immer noch nicht geht kannst gerne noch mal melden.
     
  11. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    geht net. Das Problem ist, es springe sofort nach dem editor schliesen wieder um und die Änderungen sind weg. Ich speichere,schließ den Editor und die Änderung und dasHindergrungbild sind weg.
     
  12. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Browser Caches ? Anderen Brwoser getestet?
    Warum muss man da einfach nachfragen wenn man es schon 2 mal geschreibeen hat....
     
  13. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Hallo,
    Mir fehlt in der Kategorie der Button Shopkey. Woran kann das liegen ?
     
  14. deliSson

    deliSson Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    239
    Danke erhalten:
    24
    Danke vergeben:
    94
    Shopkey in der Kategorie? Was meinst du damit genau? Der Shopkey ist eine Info die es nur im Adminbereich gibt.
     
  15. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Ich kann meinen Shop nicht aktivieren. Mir fehlt der Buttom Shopkey in der Konfiguration im Adminbereich.
     
  16. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    hast du ne neue Version?
    Ist im Admin Menü sonst gaaaanz unten.
    Wenn noch nicht hast, keine Panik. hast dadurch keine nachteile.
     
  17. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Hab die Version:

    Gambio GmbH © 2005 - 2012
    v2.0.10g r6545
     
  18. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    da fehlen dir ja einige updates :)
    also keine Panik. Reicht wenn du den Shop im Portal eingegeben hast. Den Shopkey kannst erst im Shop hinterlegen wenn du ne neue Shop-Version hast - da bekommmst im Shop dann auch die Info das der Key noch fehlt.
     
  19. patrickvoigt

    patrickvoigt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    0
    Ok, was muss ich machen ? Die neue version installieren ?
     
  20. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    mssen tust du nix.
    Auch ohne hinterlegten Key im Shop bleibt alles so wie es war.
    Aber aufgrund der vielen kleien verbesserungen wären updates irgendwann sinnvoll für den Shop, nicht wegen des keys.