Shopbewertung-Modul

Thema wurde von barbara, 1. Juni 2012 erstellt.

  1. S t e f a n

    S t e f a n Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    730
    Danke erhalten:
    94
    Danke vergeben:
    76
    Ok... Hatte bis jetzt immer nur über solche Fälle gelesen, wo ein Rabatt für eine positive Bewertung versprochen wurde.
     
  2. sileo

    sileo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    2.266
    Danke erhalten:
    274
    Danke vergeben:
    205
    Seh ich auch so, würde ich nicht machen.
     
  3. Teelirium

    Teelirium Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2012
    Beiträge:
    287
    Danke erhalten:
    22
    Danke vergeben:
    141
    Angenommen, ich würde gerne eine Bewertung per SQL in die DB einspielen.... wie müsste denn da der Befehl aussehen? Bin leider nicht so fit was SQL angeht, um das selbst zusammenzustellen :-(

    Danke für die Antworten vorab!
     
  4. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    kannst die bewertungen doch selbst eingeben so wie ein Kunde auch.
    Ansonsten musst dir die Spalten in der DB raussuchen
    Der Befehl ist UPDATE syntax sollte dir der phpmyadmin dann eh vorschlagen.
     
  5. sileo

    sileo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    2.266
    Danke erhalten:
    274
    Danke vergeben:
    205
    Rabatt, Gutschein, Bares, kostenlose Ware, wie auch immer man es nennt, es kommt auf das selbe raus.
     
  6. Daniela

    Daniela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    787
    Danke erhalten:
    142
    Danke vergeben:
    109
    Hallo Angelika,
    ich glaube der Stefan bezog sich da nicht auf Rabatt, sondern, dass es Rabatt usw. egal in welcher Form nur gibt, wenn eine positive Bewertung abgegeben wurde.

    Aber ich würde dies auch lassen.
     
  7. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Bevor noch mehr gerätselt wird:
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  8. S t e f a n

    S t e f a n Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    730
    Danke erhalten:
    94
    Danke vergeben:
    76
    Das bezieht sich aber wieder auf Rabatt-Angebote für positive Bewertungen. Das habe ich nicht gemeint.
    Es ging darum, dem Kunden einen Rabatt für die nächste Bestellung zu gewähren, wenn er eine Bewertung abgibt. Dabei soll es keine Rolle spielen, ob diese positiv oder negativ ist. Es soll nur ein Anreitz geschaffen werden überhaupt eine Bewertung abzugeben.
     
  9. Teelirium

    Teelirium Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2012
    Beiträge:
    287
    Danke erhalten:
    22
    Danke vergeben:
    141
    2 Möglichkeiten:
    1. mach es und warte ab, ob Du abgemahnt wirst. Wenn nach ein bis zwei Jahren keine Abmahnung deswegen da ist, scheint es in Ordnung zu sein.
    2. Frag den Rechtsanwalt Deines Vertrauens. Da kannst Du Dich dann drauf verlassen und er zahlt auch die Abmahnung, wenn er sagt, dass das in Ordnung ist.

    :)
     
  10. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    SObald du einen Anreitz schaffst muss es immer dabei stehen das Bewertungen belohnt wurden.
    Gibts da auch irgendwo als Info. Das Problem ist das dann IMMER die Bewertungen wie gekauft aussehen werden.
     
  11. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.213
    Danke vergeben:
    227
    Kann man eigentlich bestimmte Bewretungskriterien abstellen. Mir erschließt sich z.B. nicht was der Unterschied zwischen Shop und Seite ist.
     
  12. S t e f a n

    S t e f a n Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    730
    Danke erhalten:
    94
    Danke vergeben:
    76
    Was gibt man eigentlich bei den Einstellungen unter "Rich-Snippet-Autor" ein?
     
  13. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.138
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    448
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Wir haben da den Shopnamen drin!
     
  14. jens

    jens Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    424
    Danke erhalten:
    17
    Danke vergeben:
    132
    Huhu zusammen,
    hab mir mal das shopbewertungsmodul installiert.
    Ist im shop auch zu sehen und funktiuniert soweit auch.
    Jedoch im Content Manager ist die Box nicht aufgeführt.
    shopbewertungsbox.jpg
    Weiß jemand wie das sein kann??
     
  15. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    weil die nicht von da kommt.
    die hat eigenes template und ist direkt eingebunden.
     
  16. jens

    jens Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    424
    Danke erhalten:
    17
    Danke vergeben:
    132
    Ahh ok gut zu wissen :)
    Danke!
     
  17. jens

    jens Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    424
    Danke erhalten:
    17
    Danke vergeben:
    132
    @ Dennis
    Ich finde einfach nicht wo ich meine eMailadresse ändern muß.
    In der Anleitung steht:
    In welcher Datei steckt das??

    Danke vorab!
     
  18. jens

    jens Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    424
    Danke erhalten:
    17
    Danke vergeben:
    132
    So also ich denke das es jetzt nur noch an der eMailadresse liegt.
    Wenn mir das jemand noch sagen kann hab ich das mit dem Modul auch geschft.
    Sabald eine Bewertung abgegeben wird erhalte ich diese Fehlermeldung als eMail bzw. diese eMail:
    Bitte um hilfe wo mein Problem löst.

    Vielen Dank vorab!
     
  19. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    E-Mail anpassen = Template für die E-Mail

    E-Mail Adresse im Menü des Moduls
     
  20. jens

    jens Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    424
    Danke erhalten:
    17
    Danke vergeben:
    132
    also entweder sehe ich den Wald vor lauter Bäume nicht oder ich brauch ne Brille.

    DIe eMail an den Kunden nach der Bewertung geht ohne Probleme.
    Die eMail an mich das ein Kunde eine Bewertung abgegeben hat mit dieser hab ich das Problem.
    Das ist ja eigentlich die im Menü des Moduls eingestellt wird und eingetragen habe.
    Wieso bekomme ich aber da diese Mail: MISSING_MAILBOX@SYNTAX_ERROR Neue Shopbewertung erhalten
    Irgendwetwas fehlt doch noch ??