Sicherheitscodeabfrage in "Callback Service" geht nicht

Thema wurde von Claus Lui, 30. Oktober 2012 erstellt.

  1. Claus Lui

    Claus Lui Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    26
    Sicherheitscodeabfrage in "Callback Service"
    geht nicht wenn man den Code richtig eingibt kommt eine schleife
    wie beim falschen Code

    gibt man nichts ein sendet er?

    Sicherheitscodeabfrage in "Woanders günstiger?"-Modul anzeigen?
    dort gibt es leider keine Bestätigung das die Email versendet wurde.

    Danke für eurere Hilfe

    cu Lui
     
  2. gerhardkammerer

    gerhardkammerer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    20
    Hallo, bei mir geht der Callback Service auch nicht mehr, meldet immer Inkorrekter Code.

    Kennt jemand das Problem u. evt. eine Lösung?!

    Viele Grüße
    Gerhard Kammerer
     
  3. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.418
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Lösung: deaktivieren des Codes
     
  4. gerhardkammerer

    gerhardkammerer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    20
    Stimmt eigentlich, ist eh überflüssig.
    Danke

    Gruß
    Gerhard Kammerer
     
  5. MP Solution

    MP Solution Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.945
    Danke erhalten:
    456
    Danke vergeben:
    93
    Hallo gerhardkammerer,

    folgender Weg im Adminbereich: Toolbox-->Content Manager-->Callback Service-->gehe auf Bearbeiten-->(Falls Sie Ihre Dateien selbst via FTP auf ihren Server gespeichert haben (media/content), können Sie hier die Datei auswählen.
    Aktuelle Datei: gm_callback_service.php im Auswahlfenster auswählen und Speichern.

    Sollte dann funktionieren.

    LG
    Jörg
     
  6. gerhardkammerer

    gerhardkammerer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    20
    Hallo Jörg,

    ich glaub da liegt ein Mißverständnis vor, bei mir ging es nicht um die Funktion "Callback Service" an sich, es ging um die Sicherheitsabfrage die nicht funktioniert. Ich hab Sie deaktiviert. Muß man ja nicht haben.

    vg
    Gerhard