Social Media Icons rechts am Shop

Thema wurde von gesundheitsgeber, 22. September 2016 erstellt.

  1. gesundheitsgeber

    gesundheitsgeber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Januar 2014
    Beiträge:
    253
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    75
    Hi liebe Leute,

    ich habe mal eine Frage - ich bastel grad am neuen Layout und habe z.B. bei Dennis unter https://www.print-weilburg.de/ und im https://www.marmorkamin-shop.de/ die schönen Facebook/Youtube/Google+ Buttons als Sticky entweder links oder rechts am Shop gesehen.

    Wie bekommt man das hin? Das sieht echt schick aus und ist super nützlich...
    Danke euch und liebe Grüße
     
  2. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.355
    Danke erhalten:
    5.905
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Gibt's viele zB (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  3. Heizungsshop Chef

    Heizungsshop Chef Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    317
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    47
    Hallo Dennis,

    wie und wo wird der HTML Code im Shop eingepflegt?

    Grüße Carlo
     
  4. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.355
    Danke erhalten:
    5.905
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    CSS im Style editor html im Index html
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    bei mir scheint der Code nicht zu gehen im Honey - verschiebt alles :( deine runden auf deiner Seite sehen auch besser aus Dennis - hast du da nen Code? ♥
     
  6. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.355
    Danke erhalten:
    5.905
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Klar hab ich da einen. Hab ich gekauft. Ist reines html und CSS. Also alles auf der Seite was man braucht.
    Wenn sich was verschiebt ist html oder CSS fehlerhaft.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    #7 Anonymous, 23. Oktober 2016
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2016
  8. future_technik

    future_technik Mitglied

    Registriert seit:
    9. Februar 2017
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Hallo,

    ich würde die Social-Media Icons von Testshop2 übernehmen und noch Kontaktdaten usw. anlegen.
    Die Icons bzw. Social-Media-Auswahl habe ich direkt von Testshop2 übernommen, weiß aber nicht wie ich diese Icons erweitern kann.

    welche HTML- und CSS-Dateien muss ich denn überarbeiten?
     
  9. gesundheitsgeber

    gesundheitsgeber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Januar 2014
    Beiträge:
    253
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    75
    Oh ja, was muss man machen um diese Icons zu bekommen?
     
  10. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    0
    #10 Anonymous, 1. Mai 2019
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2019
    Hallo, wo finde ich diese denn im Testshop 2??? Bzw wie blende ich denn diese leiste ein? Steh gerade etwas auf dem schlauch
     
  11. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.810
    Danke erhalten:
    433
    Danke vergeben:
    406
    Frage:

    Antwort:

     
  12. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    0
    Super danke... Also den html nur in die Index und die CSS im StyleEdit einfügen oder?

    Wie bekomme ich denn das drucken da auch mit rein?

    Vielen Dank