Sonderangebot erstellen

Thema wurde von Angelsport Dobner, 15. April 2016 erstellt.

  1. Angelsport Dobner

    Angelsport Dobner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2016
    Beiträge:
    169
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    21
    Ich habe folgendes Problem: Wenn ich Artikel aus meinen Shop als Angebot einstelle, erscheinen sie auf der Starseite im mittleren Bereich und in einen kleinen Fenster auf der linken Seite. Wie ich das Fenster auf der Seite aus und an schalte, habe ich gefunden. Aber kann ich ich sie in der Mitte auch irgendwie abschalten?
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.414
    Danke erhalten:
    10.757
    Danke vergeben:
    1.528
    Hallo,

    Das hängt davon ab, welche Shopversion / welches Template Du nutzt.
    Entweder ist es im StyleEditor unter Optionen -> Weitere Einstellungen -> Template Konfiguration
    Oder im Admin unter Darstellung -> Template Einstellungen

    P.S. Thema verschoben, da keine Anleitung.
     
  3. @barbara

    Angelsport Dobner nutzt das Honeygrid in der Version 2.7.2.0
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.414
    Danke erhalten:
    10.757
    Danke vergeben:
    1.528
    Dann ist es in Darstellung -> Template Einstellungen -> Anzahl der Angebote auf der Startseite
    einfach eine 0 eintragen.
     
  5. Angelsport Dobner

    Angelsport Dobner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2016
    Beiträge:
    169
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    21
    Alles klar...danke...
     
  6. Angelsport Dobner

    Angelsport Dobner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2016
    Beiträge:
    169
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    21
    Aber jetzt zu dem Bereich noch ne andere Frage: Kann ich in den mittleren Bereich die Logos meiner Lieferanten oder deren Bilder einfügen, so das diese laufend durchwechseln?
     
  7. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.627
    Danke erhalten:
    1.494
    Danke vergeben:
    979
    Klar, hatte ich auch zuerst, aber wieder raus genommen, weil das nicht alle Browser gleich gut dargestellt hatten. Du kannst das im Contentmanager bei Freifeld 2 oder 3 einfügen. Wie , kannst Du hier sehen:
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  8. Angelsport Dobner

    Angelsport Dobner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2016
    Beiträge:
    169
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    21
    Danke für den Tip....werde ich mir nachher mal anschaun...Momentan kämpfe ich noch mit der Darstellung am Handy....Sobald ich da einloggen will, lässt sich die Ansicht nicht nach oben scrollen
     
  9. Bei unseren Webradios die Ich erstelle habe Ich dieses so gelöst:
    Das Script müsste dementsprechend abgeändert werden und kann auch gut angepasst werden.

    echo '<center><center><marquee behavior= "scroll" align="center"
    direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="20" onmouseover="this.stop()"
    onmouseout="this.start()">



    <a href="http://radio-stoerfunk.de/profile.php?lookup=5" target="_self"
    title="http://radio-stoerfunk.de/profile.php?lookup=5"><img
    src="/images/modis/djnightlife.bmp" width="80" height="100" title="" alt=""
    align="middle"border="0" ><br /></a>

    <br />

    <a href="http://radio-stoerfunk.de/profile.php?lookup=2" target="_self"
    title="http://radio-stoerfunk.de/profile.php?lookup=2"><img
    src="/images/modis/djdarkcrow.bmp" width="80" height="100" title="" alt=""
    align="middle"border="0" ><br/></a>

    <br/>

    <a href="http://radio-stoerfunk.de/profile.php?lookup=27" target="_self"
    title="http://radio-stoerfunk.de/profile.php?lookup=27"><img
    src="/images/modis/dreamboy.bmp" width="80" height="100" title="" alt=""
    align="middle"border="0" ></a>

    <br>

    </marquee></center>
    ';

    Durch das klicken auf das Bild kann man auch direkt zum Hersteller oder dessen Produkte verlinken

    Gruß Michael
     
  10. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.627
    Danke erhalten:
    1.494
    Danke vergeben:
    979
    schon der Stop funktionierte bei mir nicht im FF und Kunden hatten mir gesagt, dass es da zu seltsamen Erscheinungen kam.....