Spalteneinstellung bei Contentseiten

Thema wurde von elvis_jusic, 23. Juli 2016 erstellt.

  1. elvis_jusic

    elvis_jusic Mitglied

    Registriert seit:
    9. Juli 2016
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    1
    Hallo,

    wie kann ich bei meinen Content-Seiten die Spaltenbreite so einstellen das diese ganz Angezeit werden:

    http://www.topdealz24.eu/shop_content.php?coID=4

    Habe es versucht über den Template Designer, aber ohne Erfolg.

    Über eine Antwort würde ich mich freuen.
     
  2. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.507
    Danke erhalten:
    461
    Danke vergeben:
    176
    Vielleicht solltest du mal deinen Shop online stellen, damit man sich das mal ansehen kann
     
  3. elvis_jusic

    elvis_jusic Mitglied

    Registriert seit:
    9. Juli 2016
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    1
    Sorry, ist schon wieder online.
     
  4. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.507
    Danke erhalten:
    461
    Danke vergeben:
    176
    Ich denke über den Styledeitor geht das gar nicht, da müsste man Dateien ändern bzw anpassen.
     
  5. elvis_jusic

    elvis_jusic Mitglied

    Registriert seit:
    9. Juli 2016
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    1
    Kannst du mir einen Ansatz geben, da ich noch ziemlich neu bei Gambio bin? Dankeschön
     
  6. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.507
    Danke erhalten:
    461
    Danke vergeben:
    176
    versuch mal im styledit oben bei eigenes CCS das einzutragen
    Code:
    #wrapper #main {
        left: 0%;
    }
    Danach zwei mal speichern, Caches Leeren nicht vergessen.

    Das einfachste wäre allerdings auf den Contentseiten Boxen anzuzeigen, nutze die einfach als Werbefläche für deine Produkte. Vergesse nicht den SEO Boost zu aktivieren, damit du ordentliche Links bekommst.
     
  7. elvis_jusic

    elvis_jusic Mitglied

    Registriert seit:
    9. Juli 2016
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    1
    Besten Dank hat geklappt!

    Danke für den Tipp, da muss ich beim Hostingprovider noch die Funktion "mod_rewrite" anfragen.