Staffelpreise als h2 Überschrift

Thema wurde von Anonymous, 15. August 2018 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    19. April 2017
    Beiträge:
    23
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo liebe Gambio Experten,

    die Überschrift für Staffelpreise ist als h4 gekennzeichnet. Wie kann ich daraus eine h2 Überschrift machen.

    Siehe Beispielbild im Anhang.

    Vielen Dank.
     

    Anhänge:

  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.557
    Danke erhalten:
    10.408
    Danke vergeben:
    1.497
    Ist das auf der Seite wirklich die 2. Wichtigste Überschrift?
    Normalerweise hat man in der Artikelbeschreibung noch einmal eine - den Artikel beschreibende - 2. Überschrift und diese logischerweise in H2.

    Wenn Du die Überschrift ändern möchtest, geht das nur in einer Datei.
    die müsste in templates/Honeygrid/snippets/product_info
    liegen. Ich kann Dir aber nciht so aus dem Kopf sagen welche das ist.

    Hinweis:
    Bilder lassen sich ganz einfach unter "Datei hochladen" hochladen und z.B. als Miniatur einbinden.
    Dann muss man nicht eine Datei runterladen - speichern - öffnen - und wieder löschen.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    19. April 2017
    Beiträge:
    23
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo Gambio Experten und Barbara,

    da ich wegen eines Unfalls verhindert war, konnte ich das Thema nicht weiterverfolgen.
    Das Problem: Auf der Produkt - Detailseite ist der Produktname als h1-Überschrift gekennzeichnet. Wenn man mit Staffelpreisen arbeitet, ist von Hause aus die Überschrift Staffelpreise als h4 gekennzeichnet. Dazwischen gibt es keine Überschriften. Das mag Ryte nicht. Siehe Screenshot.

    H4-Staffelpreise.jpg

    Wie bekomme ich aus der h4 eine h2 Überschrift ?

    Vielen Dank.
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.557
    Danke erhalten:
    10.408
    Danke vergeben:
    1.497
    Ich weiß nicht, wie wichtig es für Google und Co ist, ob Staffelpreise da sind, aber ich würde eher das h-tag entfernen, als es zu einer h2 zu befördern.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    19. April 2017
    Beiträge:
    23
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo Barbara,
    vielen Dank für die schnelle Antwort. Wie kann ich denn das h-tag entfernen ?
     
  6. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.758
    Danke erhalten:
    6.753
    Danke vergeben:
    2.044
  7. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    19. April 2017
    Beiträge:
    23
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo Wilken,
    danke für die Aufnahme des Bugs. Gibt es auch eine Vorablösung ?
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.557
    Danke erhalten:
    10.408
    Danke vergeben:
    1.497
    gehe mit Deinem FTP-Programm in das Verzeichnis
    templates/Honeygrid/module/
    kopiere die Datei
    graduated_price.html
    nenne die Kopie
    graduated_price-USERMOD.html

    Öffne die USERMOD mit einem Textprogramm, z.B. mit notepad++ (nicht mit Word!)
    suche nach
    HTML:
    <h4>{$txt.heading_graduated_price}</h4>
    und ändere das z.B. in
    Code:
    <strong>{$txt.heading_graduated_price}</strong>
     
  9. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    19. April 2017
    Beiträge:
    23
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo Barbara,
    vielen Dank. Hat super funktioniert.