v4.4.x Staffelpreise in Kategorie nicht sichtbar, obwohl eingeschaltet

Thema wurde von alexander_schramm_1, 6. Oktober 2021 erstellt.

  1. alexander_schramm_1

    Registriert seit:
    16. Juni 2017
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    2
    Hi,

    AS IS:
    - Staffelpreise vorhanden pro Artikel
    - Staffelpreise sichtbar bei Artikel
    - Kategorien / Überkategorien "Staffelpreise anzeigen" aktiv
    - keine Staffelpreise in der Übersicht sichtbar

    TO BE:
    - Staffelpreise sollen in der Kategorie sichtbar sein

    Wenn das Thema hier falsch ist, dann bitte verschieben / Rückmeldung.

    Danke für Eure Hilfe!

    Alex
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. März 2021
    Beiträge:
    61
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    6
    Sind bestimmt sichtbar, als Kunde anzeigen lassen, als Admin geht es nicht. z.B. zweiten Browser öffnen
     
  3. alexander_schramm_1

    Registriert seit:
    16. Juni 2017
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    2
    Aktuell bei mir nicht...:-( zweiter Browser ist Standard, auch Cache Refresh (Browser) / Cache im Admin Bereich hat keine Wirkung gezeigt.

    Andere Ideen?

    danke!
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. März 2021
    Beiträge:
    61
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    6
    Leider nein, hatte nur das gleiche Problem am Anfang.
     
  5. M. Zitzmann

    M. Zitzmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2016
    Beiträge:
    292
    Danke erhalten:
    97
    Danke vergeben:
    27
    Unter Layout (Einstellungen) gibt es für die Artikelübersicht einen Punkt
    Staffelpreise anzeigen (z. B. Suchergebnisse, Hersteller-Artikel)

    Unbenannt.PNG
     
  6. Hilke (Gambio)

    Hilke (Gambio) Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    18. Mai 2015
    Beiträge:
    169
    Danke erhalten:
    75
    Danke vergeben:
    126
    Hier wäre sicherlich ein Beispielartikel hilfreich. Stellst du mal den Link zu einem Artikel rein, bei welchem du die Staffelpreise aktiviert hast?
    Dann können wir schauen, ob diese angezeigt werden (wenn für Gäste aktiv).

    Ansonsten wäre auch ein Ticket bei unserem Support hilfreich, die können das für dich umfangreicher prüfen.
     
  7. alexander_schramm_1

    Registriert seit:
    16. Juni 2017
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    2
    ja natürlich :)

    https://gastro-werbung.de/de/?cat=c3_Bedruckt-bedruckt.html

    Hauptkategorie: Garderobenmarken (Staffelpreise aktiv)
    Unterkategorie: Bedruckte Garderobenmarken (Staffelpreise aktiv)

    => ich habe jetzt mit einem "Trick" Preise reingeschreiben in die Beschreibung der Kategorie.. ist aber nicht des Rätsels Lösung

    Wenn die community nix sieht, mache ich dann ein Ticket auf :-D

    Danke!
     
  8. alexander_schramm_1

    Registriert seit:
    16. Juni 2017
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    2
    das ist bereits an, ja.
     
  9. Kai Stejuhn

    Kai Stejuhn Beta-Held

    Registriert seit:
    26. September 2014
    Beiträge:
    1.231
    Danke erhalten:
    480
    Danke vergeben:
    71
    Bei der Galerieansicht werden keine Staffelpreise angezeigt, das ist nicht vorgesehen. Die werden nur in der Listenansicht angezeigt.
     
  10. alexander_schramm_1

    Registriert seit:
    16. Juni 2017
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    2
    Wenn es nicht passt in dem Bereich, bitte Rückmeldung, dann verschiebe ich / schreibe ich wo anders rein: Wie kann ich den Preis in der Kategorieansicht dann ausblenden, damit ich selber die Staffelpreise in den Text schreiben kann?

    danke!
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.555
    Danke erhalten:
    10.407
    Danke vergeben:
    1.497
    Du hast die Kachelansicht eingestellt.
    Da werden keine Staffelpreise angezeigt.
    Du müsstest die Listenansicht einstellen.
    Auch eine Kurzbeschreibung wird in der Kachel nicht angezeigt, eine Änderung hier also nichts nützen.