Suche passendes Blog-Modul zum Onlineshop

Thema wurde von greyslabel, 17. Dezember 2018 erstellt.

  1. greyslabel

    greyslabel Mitglied

    Registriert seit:
    23. Februar 2015
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Hat jemand einen Blog, den er von seinem Shop aus betreibt und der auch in der Hauptkategoriezeile angezeigt wird?
    Könnt ihr mir etwas empfehlen, welches Modul gut ist und wo ich es kaufen kann.
    Danke!
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.744
    Danke erhalten:
    539
    Danke vergeben:
    407
  3. greyslabel

    greyslabel Mitglied

    Registriert seit:
    23. Februar 2015
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Danke Jan. Ich habe es mir gerade angeschaut, es sieht nicht so „glamourös“ aus. Ich habe einen Onlineshop mit Skandinavischen Marken und wollte auch den Blog richtig schön machen. Geht es bei dem Modul? Die Beispiele bei Steffen sehen eben nicht so berauschend aus...
    Danke im Voraus für eine Antwort.
     
  4. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.770
    Danke erhalten:
    6.757
    Danke vergeben:
    2.045
  5. greyslabel

    greyslabel Mitglied

    Registriert seit:
    23. Februar 2015
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Danke @Wilken (Gambio). Ich habe mir beide angeschaut. Ich werde das Zweite nehmen, spricht mich mehr an.
     
  6. MFM

    MFM Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo Wilken, ich wollte mich erkundigen ob das Blog-Modul von indiv-style Blog auch unter einem Hauptmenüeintrag Menüunterpunkte mit aufnehmen und ausgeben kann. Z.b. Tickets Inhalt -> Tickets -Y Buchungen - Inhalt, etc. ...

    Leider bekomme ich zu denen keinen Kontakt zustande um da direkt zu Fragen?

    Oder gibt es eine andere Lösung Eigene Inhalte mit verschachteltem Menü zu erstellten, auch zur not über ein anderes erwerbliches Modul?
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.418
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
  8. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.770
    Danke erhalten:
    6.757
    Danke vergeben:
    2.045
    Hab ihn schon gepingt.
     
  9. MFM

    MFM Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Vielen Dank, dann versuche ich es darüber noch :)
     
  10. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Moin, Kathastrophe!!! Telefonanlage hat sich verabschiedet. Wer weis wie lange das schon geht. Anrufe gingen nur sporatisch durch... :(

    Nun zum Thema!
    Ja, das Modul kan im Hauptmenü alle Ebnen bedienen und das auch gemischt.

    Beispiel:

    Hauptkat1 (Artikel)
    Unterkat1 (Blog)
    Unterkat2 (Artikel)
    UnterUnterkat1(Artikel)
    UnterUnterkat2(Blog)
    Hauptkat2 (Blog)
    Unterkat1 (Blog)
    Unterkat2 (Artikel)

    usw....
     
  11. MFM

    MFM Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Perfekt, dann kann ich es jetzt ordern :)
     
  12. Koll

    Koll Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. Dezember 2018
    Beiträge:
    53
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    23
  13. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Wenn ich es schaffe, ist es diese Woche für 4.3 frei... ;)
     
  14. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2017
    Beiträge:
    40
    Danke erhalten:
    10
    Danke vergeben:
    12
    Moin zusammen,

    gibt es für das Blog-System V4.x für Gambio GX4 irgendwo eine Demo bzw. auch eine Feature-Liste?

    Viele Grüße
    Björn
     
  15. Ralf von SC

    Ralf von SC Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Juni 2019
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    33
    Danke vergeben:
    14
  16. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
  17. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Oktober 2020
    Beiträge:
    46
    Danke erhalten:
    9
    Danke vergeben:
    6
    Wollt mir das mal anschauen mit Pressify.it aber irgendwie nimmt er meine URL nicht an.

    Variante:
    A: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) kommt... "Die URL „(Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) ist nicht erreichbar"
    oder
    B: A: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) kommt... "Die URL „(Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) ist nicht erreichbar"

    Aber die Seite ist ja Erreichbar... :-D
     
  18. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.569
    Danke erhalten:
    10.414
    Danke vergeben:
    1.498
    Das ist aber nciht http, sondern https
    Liegt es daran?