gelöst Suchergebnis leer?

Thema wurde von Carsten [M-1504], 22. März 2017 erstellt.

  1. Carsten [M-1504]

    Carsten [M-1504] Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    167
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    72
    Hallo Leute,

    wenn ich bei mir im Suchfeld wie in den Bildern gezeigt "303" eingebe, werden mir im Suchfeld-Dropdown die richtigen Produkte vorgeschlagen ...

    ... jedoch wenn ich dann auf ENTER klicke, erscheint eine Suchergebnis-Seite, welche leider komplett leer ist.

    Was is da los ? :(

    [​IMG]

    [​IMG]

    Vielen Dank schonmal :)
     
  2. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Kann man sich das im Shop ansehen oder ist der offline? Wenn er offline ist, bitte ein Ticket auf machen, ansonsten hier eben einen Link posten, damit man mal drauf schauen kann.
     
  3. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Hast du Usermods? Die Suchergebnisse sind bei dir mit folgendem umschlossen:
    HTML:
    <span style="display:none">
    Wenn man das entfernt, sieht man die Ergebnisse wieder.
     
  4. Carsten [M-1504]

    Carsten [M-1504] Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    167
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    72
    Ich bin grade nah dran.

    Anscheinend wird die Auflistung durch den Befehl "display: none" nicht angezeigt.

    Hat wohl wahrscheinlich was damit zu tun, dass ich manche Seiten so bearbeitet habe, dass dort keine Produktliste angezeigt wird. Ich habe zwei product_listing_v1.html, eine für leere Seiten (leere_product_listing_v1.html) und die klassische für Produkte.

    Wie sage ich nun der "Suchergebnis-Seite" dass er die richtige product_listing.html benutzen soll ? Verdammt :D

    [​IMG]
     
  5. Carsten [M-1504]

    Carsten [M-1504] Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    167
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    72
  6. Carsten [M-1504]

    Carsten [M-1504] Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    167
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    72
    In meiner leere_product_listing_v1.html habe ich auch die span-Umklammerung gefunden. Jedoch will ich die dort ja nich rausnehmen, weil ich die ja für die leeren Kategorieseiten benutze.
     
  7. Carsten [M-1504]

    Carsten [M-1504] Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    167
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    72
    Was mache ich denn nu ? :/
     
  8. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Dafür müsste ich mir einmal deine beiden product_listing_v1.html ansehen. Ich weiß ja nicht genau, was du da bearbeitet hast ;)
     
  9. Carsten [M-1504]

    Carsten [M-1504] Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    167
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    72
    Danke Dir @Torben (Gambio) ...

    aaaber die ganz banaaale Lösung ist einfach :

    Ich hatte ja zwei Möglichkeiten eine Seite mit Produktlisten darzustellen:
    - leere_product_listing_v1.html (leere Kategorieseite ohne jegliche Auflistung von Artikeln
    - product_listing_v1.html (Standard)

    Jetzt wählt wohl die Seite welche die Suchergebnisse anzeigen soll anscheinend automatisch die Produktlisten-Anzeige-Datei aus, welche alphabetisch als Erstes zu greifen ist. (In diesem Fall kommt das l von leere vor dem p von product.)

    Ich habe nun meine leere_product_listing_v1.html einfach mal in z_product_listing_v1.html umbenannt und siehe da, es funktioniert !! ;D
     
  10. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Sowas in der Art hatte ich in der Tat auch vermutet, wollte aber erst eine andere Vermutung ausschließen. Freut mich, dass du alleine drauf gekommen bist ;)