v3.10.x Suchfunktion funktioniert nicht mehr

Thema wurde von Claudia Puehringer, 6. Januar 2019 erstellt.

  1. Claudia Puehringer

    Claudia Puehringer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    180
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    15
    Seit 3.10.2. geht die suche nicht mehr.
    Immer leeres Ergebnis
     
  2. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.646
    Danke erhalten:
    535
    Danke vergeben:
    92
    Hier wäre es sinnig, ein Ticket aufzumachen. Von außen leider ein Blick in die Glaskugel.
     
  3. Claudia Puehringer

    Claudia Puehringer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    180
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    15
    hab ich schon gemacht! Danke
     
  4. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.646
    Danke erhalten:
    535
    Danke vergeben:
    92
    Kommt ein leeres Ergebnis oder eine weiße Seite?

    Das ist gut.
     
  5. Claudia Puehringer

    Claudia Puehringer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    180
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    15
    Leider nützt das Ticket mit der Nummer #100696057 nichts, wenn man vom Support nur die Antwort bekommt, dass es -USERMOD Dateien gibt (ja die gibt es). Keine der wenigen vorhandenen usermod HTML Dateien im Shop hat irgendwas mit der Suche zu tun.
    Hat jemand noch eine Idee dazu?
    LG
     
  6. Claudia Puehringer

    Claudia Puehringer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    180
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    15
    Hatten eine nur product_listing.html angelegt, um bei bestimmten Kategorien nur die Kategoriebeschreibung und keine Produkte anzuzeigen.
    Die Suche nimmt aber die alphabetisch erste html Datei im Verzeichnis egal wie sie heißt.
    Kann mal jemand diesen "bug" beheben, führt immer wieder zu Irritationen.
    Forum hat geholfen mit Beitrag https://www.gambio.de/forum/threads/suchergebnis-leer.30691/
    Wär auch ein guter Hinweis von Supportteam gewesen.

    LG