SWF Datein einfügen

Thema wurde von Sparkasse, 21. Mai 2013 erstellt.

  1. Sparkasse

    Sparkasse Mitglied

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    18
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    7
    Hallo,

    ich wollte gerne SWF.Dateien ( Produktbild 360 Grad ) einfügen. Kann mir jemand helfen wie ich Sie einfüge ? Am besten würden die Dateien unter dem Artikelbild passen, aber es kann auch in der Artikelbeschreibung sein. Gibt es einen Code dafür, oder ein Plugin?

    Vielen Dank
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Da is der code
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    kannst in der Beschreibung einfügen im Quelltext Modus
     
  3. Sparkasse

    Sparkasse Mitglied

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    18
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    7
    Hallo Dennis,

    vielen Dank, aber funktioniert nicht bei Mozilla nur beim Internet Explorer. Gibt es unterschiedliche Codes ?

    Viele Grüße
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Dann schau halt direkt bei adobe wie es da auch schon steht
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Evtl. falsche Pfade, oder Cache Probleme oder oder oder....
    Ohne zugriff und nachsehen kann ich nur raten.

    Daher LINK zur Baustelle immer extrem hilfreich
     
  5. Sparkasse

    Sparkasse Mitglied

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    18
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    7
  6. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Stimmt der Pfad?
    http:// www. uhrenhaendler. com/support/flash/ts/documents/myFlashMovie.swf

    Stimmen die Werte für
    width="100"
    height="200"
     
  7. Sparkasse

    Sparkasse Mitglied

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    18
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    7
  8. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    dann würd ich sagen schreib das auch mal so in den quelltext
     
  9. Sparkasse

    Sparkasse Mitglied

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    18
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    7
    Habe ich gemacht ( Cache gelöscht ) aber er will noch nicht.

    Habe aber gerade was gesehen ( was bedeutet das ? ) Unbenannt.JPG
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. August 2011
    Beiträge:
    59
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    16
    Hallo zusammen

    Ich möchte gerne den Hintergrund mit einer SWF-Datei hinterlegen.

    In welcher Datei und wo muss ich den Code einbinden?

    LG
    Urs
     
  11. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    SWF sollte man sich im Hinblick auf mobile Endgeräte verkneifen....