v3.1.x Symbole werden im IE11 nicht angezeigt (Warenkorb, Slider ...)

Thema wurde von Guyonthecouch, 6. Oktober 2016 erstellt.

  1. Guyonthecouch

    Guyonthecouch Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. September 2016
    Beiträge:
    203
    Danke erhalten:
    24
    Danke vergeben:
    85
    Hallo,

    im Internet Explorer 11 wird das Symbol für den Warenkorb und die Pfeile für den Slider nicht angezeigt.

    Viele Grüße
    Cedric
     

    Anhänge:

  2. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Hi,

    das kann ich nicht reproduzieren. Bei mir wird der Warenkorb angezeigt. Welchen Slider meinst du genau?
     
  3. Guyonthecouch

    Guyonthecouch Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. September 2016
    Beiträge:
    203
    Danke erhalten:
    24
    Danke vergeben:
    85
    Hi Torben,

    ich meine die Pfeile bei allen Slidern. Ich denke das liegt allerdings nur am IE, die installierte Version mag anscheinend keine Icons.

    VG
    Cedric
     

    Anhänge:

  4. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Ist das unser Demoshop oder ist das eine lokale Installation von dir? Die Pfeile von den Produkt-Slidern sind im Shop 2 auch anders positioniert, sodass du die vlt übersehen hast? :)
     
  5. Guyonthecouch

    Guyonthecouch Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. September 2016
    Beiträge:
    203
    Danke erhalten:
    24
    Danke vergeben:
    85
    Das ist euer Demoshop den ich da aufrufe. Aber die Symbole vom Slider habe ich von meinem Shop gesucht..
    Es ging mir generell um die IE11 (diese explizite Version) und die Kompatibilität mit den Icons. :)
     
  6. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.788
    Danke erhalten:
    6.765
    Danke vergeben:
    2.048
    Schnelle Gegenprobe mit einem aktuellen IE11....

    ie-symbole.png

    Wenn da jetzt nur eine bestimmte Unterversion des IE11 herumbugged, der IE11 aber generell funktioniert... dann ist das vielleicht so.
     
  7. Guyonthecouch

    Guyonthecouch Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. September 2016
    Beiträge:
    203
    Danke erhalten:
    24
    Danke vergeben:
    85
    Dann ist es halt so :)