TAB als Content einbinden

Thema wurde von bazie, 29. März 2015 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2018
    Beiträge:
    1.315
    Danke erhalten:
    155
    Danke vergeben:
    817
    Kommando zurück, ich bin verwirrt.

    Es geht in beiden Shops genau gleich!

    ABER: Im Live Shop wollte ich es auch in die Artikelkurzbeschreibung einbauen und das geht in beiden Shops NICHT :)
    Da lag der Esel begraben!
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.026
    Danke erhalten:
    339
    Danke vergeben:
    135
    Hallöchen,
    kann man das Wort "Dokumente" ändern? Ich würde das gerne "Hersteller-Infos" nennen.
    Über Texte ändern hats nicht funktioniert.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.685
    Danke erhalten:
    523
    Danke vergeben:
    402
    Und einfach einen TAB namens "Hersteller-Infos" hinzufügen und dort dann den Inhalt per Content platzieren ist zu aufwendig?
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.026
    Danke erhalten:
    339
    Danke vergeben:
    135
    Naja, ich wollte es halt zentral halten.
    Muss mal probieren.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.685
    Danke erhalten:
    523
    Danke vergeben:
    402
    Ist doch zentral.
    Du legst den Content mit den Infos an und bindest den dann über seine ID in den TAB ein.
    Wenn du dann an dem Content etwas änderst, wird es in allen TABs geändert, die den Content eingebunden haben.
    Du kannst auch mehrere TABs unterschiedlichen Inhalts machen und die dann jeweils in einen TAB einbinden.
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.429
    Danke erhalten:
    10.361
    Danke vergeben:
    1.493
    @Peru

    Wenn man den richtigen Text ändert, danach den Cache für Texte, Module und Seiten leert, dann sollte das auch klappen.
    upload_2021-8-15_18-57-17.png
    Phrase:text_media_content_tab (Deutsch, Section: products_media)
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.026
    Danke erhalten:
    339
    Danke vergeben:
    135
    Ich probiere es nochmal.
    Hatte es aber mehrfach probiert...