Tab per CSV einfügen

Thema wurde von guenterhofmann, 31. August 2016 erstellt.

  1. guenterhofmann

    guenterhofmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    60
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    6
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.416
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Wenn du dir mal die artikeldaten exportierst wo ein TAB drinnen ist kannst sehen wie der im Beschreibungstext [TAB:123] angelegt wird.
     
  3. guenterhofmann

    guenterhofmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    60
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    6
    Danke,

    das weiss ich undzwar ist der TAB unter p_desc_.de eingefügt bzw. angehängt ich möchte es aber getrennt angezeigt bekommen damit ich die Information einfach per CSV kopieren kann.
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.416
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Wie den getrennt angezeigt bekommen? Ein extra Tab bleibt ein Tab.

    Wenn du aber überall z.b. den selben content haben willst in dem Tag, es gab im Forum mal ne Lösung wie man einen Tab als Contnt Manager pflöegen konnte zentral für alle artikel dann.
     
  5. guenterhofmann

    guenterhofmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    60
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    6
    als getrennt meine ich das es in csv als eigene spalte angezeigt bekomme damit ich je nach Hersteller die Versand und Garantiebedingungen schreiben kann. bzw kopieren kann....
     
  6. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.416
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Das geht nicht, da es der Beschreibungstext ist und in der BEschreibung ist, das ist kein extra eintrag in der DB also keine extra Spalte sondern einfach mit im Beschreibungstext drinnen.
     
  7. guenterhofmann

    guenterhofmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    60
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    6
    verstehe wie könnte ich die Informationen am schnellsten einfügen. Eine Alternative vielleicht??
     
  8. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.416
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    In Excell kann man das doch bequem machen in der tabelle bzw. OpenOffice oder Libre Office, da dort das CSV Format besser unterstützt wird wie es der Shop braucht.

    Oder mal im Forum suchen nach der anleitung content als Tab zentral verwelten.