v3.0.x Tabs brechen nicht sauber um

Thema wurde von sirtet, 14. Juni 2016 erstellt.

  1. sirtet

    sirtet Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    995
    Danke erhalten:
    80
    Danke vergeben:
    76
    1. Auch umgebrochene Tabs sollten auf der 2. Zeile noch als Tabs erkennbar sein
    2. Der Content sollte auf einer neuen Zeile beginnen


    PS:

    Persönlich finde ich die Tabs ohnehin etwas zu designt und nicht genug funktionell
    (besonders im mobile-breakpoint sind sie kaum als etwas anklickbares zu erkennen, und auch schlecht von unklickbaren Überschriften zu unterscheiden), aber die Dinge könnte man mit etwas krimineller Energie ja noch als Geschmack abtun ;-)

    hg-tabs.jpg
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    946
    Danke erhalten:
    68
    Danke vergeben:
    120
    Unabhängig von der Darstellung der Tabs in der mobilen Ansicht. Auch das Verhalten beim Tabklick verhält sich aktuell nicht gut. Als User verliert man sofort die Übersicht wo man sich gerade befindet.
     
  3. sirtet

    sirtet Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    995
    Danke erhalten:
    80
    Danke vergeben:
    76
    @gambio, könnte das bitte jemand als Bug bestätigen/verneinen?
     
  4. Alexandros (Gambio)

    Alexandros (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. November 2014
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    1
  5. sirtet

    sirtet Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    995
    Danke erhalten:
    80
    Danke vergeben:
    76
    Danke.
    Aber ich hätte erwartet, dass als Zielversion ein Bugfix-Release, also 3.0.x kommt, nicht 3.1.x, wo neue Features drin sind?

    Ah, sehe gerade, ist auch für 3.0.2 erfasst.
     
  6. Alexandros (Gambio)

    Alexandros (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. November 2014
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    1
    Genau, wir korrigieren solche Bugs für beide Releases :)