Testshop anlegen für Dummies

Thema wurde von epowerbikes, 26. Dezember 2014 erstellt.

  1. Futterkisterl-Tirol

    Futterkisterl-Tirol Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    411
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    183
    bist ein gefragtes Mädl gg
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    So, habe etwas Platz geschaffen :)
     
  3. Futterkisterl-Tirol

    Futterkisterl-Tirol Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    411
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    183
    mich hier gleichmal für Barbaras Einsatz herzlichst bedanke!!
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    Ich konnte zwar bei Naturfuttertaxi die Datenbank in Ordnung bringen, leider hilft das hier nicht.
    Es kommt diese Fehlermeldung:
    Code:
    WARNING(2): "require(/lang/german/german.php): failed to open stream: No such file or directory" in /www/htdocs/w011d061/Test_Shop_2/includes/application_top.php:536 (Details)
    Backtrace:
    #0  require called at [/www/htdocs/w011d061/Test_Shop_2/includes/application_top.php:536]
    #1  include called at [/www/htdocs/w011d061/Test_Shop_2/USERMOD/index.php:27]
    #2  include called at [/www/htdocs/w011d061/Test_Shop_2/php_shop_control.php:70]
    Da scheint die USERMOD-Erweiterung nicht richtig zu funktionieren.
    Ich weiß aber nicht wo man da etwas anpassen müsste.
     
  5. Futterkisterl-Tirol

    Futterkisterl-Tirol Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    411
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    183
    Hallo Barbara!

    Habe nun sämtliche Testshop am löschen und würde das dann gerne nochmals durchführen. Eventuell kannst Du mir dabei ja behilflich sein? "lieb schau" Jetzt spielt dann eben ein Lieferant noch bis ca. 17:00 Uhr Artikel und dannach würde das eventuell gehen....
     
  6. epowerbikes

    epowerbikes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    84
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    16
    Hallo,


    ich Klinke mich auch wieder mal ein, nachdem der Testsshop nun läuft (Danke an alle) wersuche ich die ausstehenden Updates zu installieren.
    Ich habe gerade das 2.1.1.2 hochgeladen, leider komm beim aufrufen des Update Adresse im Browser nur eine weiße Seite?
    Kann ich den Updater auch anders starten?


    LG Ingo
     
  7. MP Solution

    MP Solution Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.945
    Danke erhalten:
    456
    Danke vergeben:
    93
    Wurde das Master Update auch Installiert?
     
  8. epowerbikes

    epowerbikes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    84
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    16
    nein, davor muss ich noch die kl. Updates einspielen




    - Installation Master Update GX2 v2.1.0.7
    - Installation Service Pack 2.1.1.2 (GX2)
    - Installation Service Pack 2.1.2.1 (GX2)
    - Installation Service Pack 2.1.3.3 (GX2)
    - Installation Service Pack 2.1.4.1 (GX2)
     
  9. MP Solution

    MP Solution Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.945
    Danke erhalten:
    456
    Danke vergeben:
    93
    Wenn alle Updates nach dem Master Update einspielst und dann den Gambio Updater startest, ist das ganze einfacher. Schon gemacht?
     
  10. epowerbikes

    epowerbikes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    84
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    16
    das geht auch, ich dachte dass ich zuerst die kl. installieren muss (steht das nicht so in der Master Up. Anleitung?)
    Ist jetzt aber blöd da ja das 2.1.1.2 drinnen ist und nicht gestartet werden kann, möchte ungern den Shop im FTP neu hochladen.
     
  11. MP Solution

    MP Solution Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.945
    Danke erhalten:
    456
    Danke vergeben:
    93
    Also wenn DU das Master Update drinnen hast. Kannst Du die 4 anderen Updates alle hochladen und in einem Rutsch installieren. Eventuel auch dann das Update v2.1.4.1 zum Schluss als eigener Upload.

    Welche kleinen Updates sind den hier gemeint?
     
  12. epowerbikes

    epowerbikes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    84
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    16
    dieses habe ich gerade hochgeladen
    - Installation Service Pack 2.1.1.2 (GX2)


    die und das Master fehlen noch
    - Installation Service Pack 2.1.2.1 (GX2)
    - Installation Service Pack 2.1.3.3 (GX2)
    - Installation Service Pack 2.1.4.1 (GX2)
     
  13. MP Solution

    MP Solution Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.945
    Danke erhalten:
    456
    Danke vergeben:
    93
    Welche Version ist als Grundversion installiert? Das Master Update 2.1.0.7 wird zuerst Installiert und danach die anderen erst!
     
  14. epowerbikes

    epowerbikes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    84
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    16
    zur Zeit habe v2.0.15


    muss ich jetzt den shop zuerst neu hochladen (Ursprungszustand ohne 2.1.1.2)
    Oder kann ich das Master Update hochladen?


    Danke
     
  15. MP Solution

    MP Solution Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.945
    Danke erhalten:
    456
    Danke vergeben:
    93
    Wenn es ein Testshop ist, das Master Update einspielen und ausführen. Dann die Chronologie starten.
     
  16. epowerbikes

    epowerbikes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    84
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    16
    Hallo,


    hat alles funktioniert, sogar das bearbeiten des Eye Candy Template funktioniert wieder.


    Danke!
     
  17. epowerbikes

    epowerbikes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    84
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    16
    Wenn ich das ganze nun im Live Shop durchführen möchte.
    Kann ich die Installations- Reihenfolge beibehalten?


    1.
    - Installation Master Update GX2 v2.1.0.7
    inkl. PDF creator
    inkl. G Protector
    inkl. Eye Candy
    Installation und Ausführen des Updaters


    2.
    - Installation Service Pack 2.1.1.2 (GX2)
    - Installation Service Pack 2.1.2.1 (GX2)
    - Installation Service Pack 2.1.3.3 (GX2)
    - Installation Service Pack 2.1.4.1 (GX2)

    wenn Shop nach Master Update noch läuft, alle Servicepacks auf einmal (ältestes zuerst) samt PDF, Eye Candy und G Protector hochladen und anschliessend Updater starten.


    Funktioniert das so oder ....


    LG Ingo
     
  18. Stoppel

    Stoppel Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2013
    Beiträge:
    539
    Danke erhalten:
    115
    Danke vergeben:
    81
    Genau so :)

    Aber trotzdem unbedingt zuvor Backups vom Shopordner und der Datenbank machen.
     
  19. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.428
    Danke erhalten:
    5.919
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Naja, ich mach es anders. ich nehm nur den Updater Ordner in den Live shop und nehm die fertig angepassten Dateien aus dem Testshop.
    Somit hab ich zeit meine anpassungen an den Dateien zu machen und muss dann nur noch die live DB updaten.
     
  20. Tressie

    Tressie Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. Mai 2017
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Ich weiss nicht, ob ich den Shop-Order mit allen Gambio-Dateien in den Testshop-Ordner kopieren soll, oder nur die Gambio-Dateien.

    Sorry: Hallo erstmal..:)