gelöst Text auf der Startseite ändern

Thema wurde von Armin (HomePlayers.de), 6. Februar 2013 erstellt.

  1. Armin (HomePlayers.de)

    Armin (HomePlayers.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo,

    ich würde gerne den Text In Kürze bei uns verfügbar! auf meine Startseite in Jetzt Vorbestellen umändern !
    Wo und wir kann ich das machen ?
    Welche Datei muss ich dazu bearbeiten und nach was muss ich suchen.

    Mfg und danke schon mal
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Im Admin unter Toolbox - Texte anpassen suchen nach: TEXT_DATE_AVAILABLE
     
  3. Armin (HomePlayers.de)

    Armin (HomePlayers.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    leider war das der falsche Text !
    Das ist der Text in den Artikeln selbst.
    Ich möchte aber gerne den Text auf der Startseite ändern ( In Kürze bei uns verfügbar! )
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Hast du den mal nach dem Text gesucht?
    Ich denke mal hast nicht bedacht das Umlaute anders geschrieben werden müssen wegen der codierung und daher nichts gefunden.
    Als Tipp, einfach nur den Teil suchen der keine Umlaute hat "bei uns" hätte schon gereicht und hättest gleich den 1. Treffer das hier gefunden. heading_upcoming
    da ist dein Text. Und da kannst ihn ändern.
     
  5. Armin (HomePlayers.de)

    Armin (HomePlayers.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    oh danke dir !
    Hab immer nach was anderem gesucht.
    Jetzt ist nur die frage, den Text hab ich geändert nur wird der nicht so auf der Startseite ausgegeben sondern immer noch der alte Text
     
  6. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Cache im Shop leeren und natürlich im Browser
     
  7. Armin (HomePlayers.de)

    Armin (HomePlayers.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Ah ok !
    Musste noch was anderes im Adminbereich umstellen damit die Chash leeren frage kommt :D
    Jetzt gehts

    Danke dir
     
  8. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    gibts auch als Menüpunkt das Cache leeren.