v3.10.x Update auf 3.10.0.5 hat das Layout zerschossen

Thema wurde von orange, 7. November 2018 erstellt.

  1. orange

    orange Mitglied

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    14
    Danke erhalten:
    0
    Hallo,

    ich habe soeben von 3.9.2.2 auf 3.10.0.5 geupdated.
    Nun ist das Layout zerschossen: Die Kategoriespalte links wird nicht mehr angezeigt, die übrigen Inhale sind nach rechts verschoben.
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Jemand eine Idee?

    Dank und Gruß!
     
  2. ReneT

    ReneT Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    708
    Danke erhalten:
    230
    Danke vergeben:
    67
    also... Updates testet man eigentlich erst auf einer Spiegelinstallation und erst Recht wenn man am Standard Template rumgeschraubt hat... damit lebt es sich viel entspanter...

    Hier sind wohl einen USERMOD Dateien die nicht mehr passen und den neuen Gegebenheiten angepasst werden müssen.
     
  3. orange

    orange Mitglied

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    14
    Danke erhalten:
    0
    Hier sind wohl einen USERMOD Dateien die nicht mehr passen und den neuen Gegebenheiten angepasst werden müssen.[/QUOTE]

    Habe lediglich drei kleine CSS USERMOD Dateien. Mal testweise rausgenommen, keine Änderung.
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Code:
    .container, table.box-error, table.box-warning, body #outer-wrapper, #wrapper {
    
        /* padding-left: 15px; */
    das padding-left hab ich mal rausgenommen dann siehts besser aus
     
  5. orange

    orange Mitglied

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    14
    Danke erhalten:
    0
    Danke Dennis!
    Ich finde nur leider nicht die Stelle/Datei, wo das padding-left definiert wird
    *schäm*
     
  6. orange

    orange Mitglied

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    14
    Danke erhalten:
    0
    So, jetzt hab ich's, hatte im Update-Verzeichnis gesucht :-(

    Problem gelöst, vielen Dank Dennis!

    Jetzt sind nur noch die kleineren entstandenen Layoutprobleme zu lösen.....