Update FTP Probleme MU3.10. Filezilla

Thema wurde von robbie_herzog, 6. März 2020 erstellt.

  1. robbie_herzog

    robbie_herzog Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. März 2020
    Beiträge:
    60
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    13
    Unbenannt.png Guten Morgen,
    ich bin gerade dabei unseren Shop von 3.9 auf 3.15. hochzuzüchten..

    Leider habe ich immer wieder Probleme, das einzelne Daten nicht überschrieben werden.
    Ich nehme den Ordner "Dateien" und lade Ihn direkt in das Hauptverzeichnis des Servers.

    Manche Daten werden übernommen & manche nicht, obwohl ich Aktion "überschreiben" gewählt habe.

    GProtector usw. wurden erfolgreich überschrieben, jedoch Ordner "Dateien" nicht.
    Kenn jemand das Problem?
     
  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.800
    Danke erhalten:
    432
    Danke vergeben:
    406
    Den Inhalt aus "Dateien"!!!
     
  3. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    478
    Danke erhalten:
    145
    Danke vergeben:
    64
    Das Problem wird wohl sein das du das Zip File im Download Ordner deines Windows Profils entparkst.

    Bitte wie in der Anleitung nach zu lesen ist, dass Zip File in einem Ordner entpacken welche auf z.B. LW C liegt.

    z.B. D:\GAMBIO\
     
  4. robbie_herzog

    robbie_herzog Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. März 2020
    Beiträge:
    60
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    13
    hab es direkt unter C:/ entpackt, wegen der 260 Zeichen..
    Also muss jeden Ordner einzeln anfassen und reinladen?
    reicht es nicht den Ordner Dateien auf das Hauptverzeichnis zu legen, und bei selben Namen & Daten werden diese ersetzt?
    Wenn ich jeden einzelnen Ordner GXModules, GXEngine etc. anfassen und rüberkopieren muss,
    dauert das ja Ewigkeiten..

    VG
     
  5. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.800
    Danke erhalten:
    432
    Danke vergeben:
    406
    du brauchst den Inhalt von "dateien" doch nur gesamt Markieren und dann hochladen.
     
  6. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    478
    Danke erhalten:
    145
    Danke vergeben:
    64
    Nicht den Ordner, sondern den Inhalt vom Ordner Dateien!

    Einfach mal die Anleitung durchlesen, Kaffee trinken, Gummistiefel ausziehen und los gehts...
     
  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.800
    Danke erhalten:
    432
    Danke vergeben:
    406
    Sagte ich schon 2 X!
     
  8. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    478
    Danke erhalten:
    145
    Danke vergeben:
    64
    es gibt Posts, da kann man das nicht oft genug schreiben...
     
  9. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.800
    Danke erhalten:
    432
    Danke vergeben:
    406
    Stimmt auch wieder!
     
  10. robbie_herzog

    robbie_herzog Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. März 2020
    Beiträge:
    60
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    13
    Ihr lieben, das mach ich die ganze Zeit schon, aber trotzdem funktioniert es nicht...
    ich weiß nicht was falsch läuft :(
    anbei nochmals ein Bild.
    Ich markiere den Inhalt von Dateien und ziehe den in das Hauptverzeichnes Dateien...
    Schaut euch mal die Pfade an.. das ist doch der Weg oder?
    Leider ändert sich da nix
     

    Anhänge:

  11. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @robbie_herzog ,

    der Inhalt von Dateien kommt ins Haupt Root Verzeichnis des Shops auf dem Server und nicht in einem Ordner der Dateien auf dem Server heißt
     
  12. robbie_herzog

    robbie_herzog Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. März 2020
    Beiträge:
    60
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    13
    ahh, das heißt direkt:

    z.B. mein-gambioshop/
    und dann direkt da rein?
    Das probier ich nochmal.. danke schon mal :)
     
  13. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @robbie_herzog ,

    auf dem Server siehst du doch wo der Inhalt den du unter Dateien siehst, ist. Dann werden die auch überschrieben.
     
  14. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    478
    Danke erhalten:
    145
    Danke vergeben:
    64
    und nicht vergessen die fehlgeleiteten Dateien wieder zu löschen...
     
  15. robbie_herzog

    robbie_herzog Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. März 2020
    Beiträge:
    60
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    13
    Und damit ist das Problem gelöst.
    Fehler war das ich es nicht in das Hauptverzeichnis direkt kopiert hatte sondern in den Dateien-Ordner.
    Tausend dank! Damit konnte ich jetzt alles updaten :)
    Schönes Weekend!