Update installation for Dummies

Thema wurde von Sergej Stodola, 2. Juli 2012 erstellt.

  1. Sergej Stodola

    Sergej Stodola Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    3
    Danke erhalten:
    0
    Hallo Leute,

    ich bin nicht besonders begab beim Programmieren. Dennoch möchte ich mich durchbeissen und es selber scaffen.

    Vor ein Paar Wochen bekamm ich eine Mail von Gabio. Es hat geheissen der Gambio Security Patch 12.06.2012 muss installiert werden.

    OK.

    Datei
    admin/includes/application_top.php habe ich gefunden.

    Datei geöffnet und es sieht so aus

    snap.jpg

    Weiter steht in der Installation anleitung:

    Fügen Sie unter der Zeile
    require('../' . DIR_WS_INCLUDES . 'write_customers_status.php');

    Folgendes ein:
    if(defined('SUPPRESS_REDIRECT') == false && (file_exists($current_page) == false || $_SESSION['customers_status']['customers_status_id'] !== '0')) {
    xtc_redirect(xtc_href_link(FILENAME_LOGIN));

    Was bedeutet das? Wo kann ich sehen ob die Zeile aus ist? soll ich das einfach hinter die letzten Zeichen setzen?


    Über ein paar klare Antworten wäre ich sehr dankbar.

    MfG
    S.Baumgart
    }
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.455
    Danke erhalten:
    1.457
    Danke vergeben:
    903
    Es steht doch gut beschrieben da: Fügen Sie unter......

    So muss das dann aussehen:
     

    Anhänge:

  3. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    30.714
    Danke erhalten:
    9.341
    Danke vergeben:
    1.364
    Als erstes brauchst Du ein gutes Programm.
    Such zum Beispiel mal nach Notepad++ (im Forum oder bei Google).
    Dann hast Du eine Ansicht, in der Du auch etwas findest.
     
  4. Sergej Stodola

    Sergej Stodola Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    3
    Danke erhalten:
    0
    ok danke!!!Ich werde das heute gleich mal ausprobieren.

    Mit Editor von Windows gehts wohl nicht:)
     
  5. Sergej Stodola

    Sergej Stodola Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    3
    Danke erhalten:
    0
    hat super geklappt, danke