Updateende bei 3.5 "Update Shopdatenbank"

Thema wurde von Anonymous, 2. Mai 2020 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2018
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Hallo zusammen,
    möchte das Update-Paket 4.0.0.1 aufspielen.
    Habe alle erforderlichen Punkte dafür abgearbeitet... komme bis zu Punkt 3.4. Bei 3.5 "Update Shopdatenbank" heißt es dann im Updater "Es wurden keine installierbaren Updates für Ihre aktuelle Shopversion gefunden."
    [Habe Gambio Version: v3.11.1.2]
    Was jetzt?
    Ticket hab ich gestern eröffnet und noch keine Antwort, aber es war/ist ja auch Feiertag/Wochenende...
    Vielleicht weiß hier jemand Rat wie ich weiter machen muss?
    Danke und Gruß
    Karin
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.860
    Danke erhalten:
    9.774
    Danke vergeben:
    1.442
    Hast Du das Paket aus dem Portal erstellen lassen, oder nur das MasterUpdate 4.0 genommen?
     
  3. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2018
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Ich hab das Download-Paket heruntergeladen:
    upload_2020-5-2_21-34-33.png
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.860
    Danke erhalten:
    9.774
    Danke vergeben:
    1.442
    Wenn Du die Sicherung noch nicht eingespielt hast, könntest Du einmal versuchen das Update zu erzwingen.
    Dabei musst Du die ursprüngliche Shopversion auswählen.
    Wenn es dann auch nicht geht, wirst Du auf den Support warten müssen.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2018
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    #5 Anonymous, 3. Mai 2020
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2020
    Danke, Barbara..
    hab jetzt entdeckt, dass ich den Inhalt des Verzeichnisses Dateien nicht in das Hauptverzeichnis geladen hatte. :rolleyes:
    Hab das korrigiert...ABER...
    jetzt lässt sich der Shop gar nicht mehr aufrufen... :(
    Und einloggen kann ich mich auch nicht mehr.
    Update erzwingen bringt auch nix.
    Was mach ich falsch?
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.860
    Danke erhalten:
    9.774
    Danke vergeben:
    1.442
    Beschreibe doch mal genau, was du jetzt gemacht hast und wo es hängt.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2018
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Ich hab den Inhalt des Verzeichnisses Dateien aus dem Verzeichnis Shopsystem in das Hauptverzeichnis meines Shop geladen. Also actindo, admin, etc. Vorher hatte ich sie fälschlicherweise auf dem Server, jetzt im Hauptverzeichnis.
    Das hab ich nun nochmal neu gemacht, da der Shop nicht aufrufbar war.
    Jetzt hats geklappt mit dem gambio-updater :D keine Ahnung, wo der Fehler war...
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.860
    Danke erhalten:
    9.774
    Danke vergeben:
    1.442
    Hauptsache es geht jetzt :)